Translate

giovedì 27 febbraio 2014

FRITTELLE DI CARNEVALE

FRITTELLE
3 UOVA
250 GR DI RICOTTA
250 GR DI FARINA BIANCA
½ BUSTINA DI LIEVITO
5 CUCCHIAI DI GOCCE DI CIOCCOLATO
OLIO DI SEMI DI ARACHIDE PER FRIGGERE

FRITTELLE DI CARNEVALE

SBATTETE LEGGERMENTE LE UOVA, INCORPORATE LA RICOTTA POI LA FARINA CON IL LIEVITO, MESCOLATE BENE PER OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO, INFINE AGGIUNGETE LE GOCCE DI CIOCCOLATO (POTETE SOSTITUIRLE CON L’UVA PASSA).
METTETE A SCALDARE L’OLIO IN PADELLA E VERSATE POCHE CUCCHIAIATE ALLA VOLTA, QUANDO SONO PRONTE (DIVENTERANNO DORATE) ESTRAETELE CON LO SCOLINO E METTETELE SU UN PIATTO CON LA CARTA PER ASSORBIRE L’ECCESSO DI UNTO, SPOLVERIZZATE CON LO ZUCCHERO SEMOLATO.


Nessun commento: