FRITTELLE
3
UOVA
250
GR DI RICOTTA
250
GR DI FARINA BIANCA
½
BUSTINA DI LIEVITO
5
CUCCHIAI DI GOCCE DI CIOCCOLATO
OLIO
DI SEMI DI ARACHIDE PER FRIGGERE
![]() |
FRITTELLE DI CARNEVALE |
SBATTETE
LEGGERMENTE LE UOVA, INCORPORATE LA RICOTTA POI LA FARINA CON IL
LIEVITO, MESCOLATE BENE PER OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO, INFINE
AGGIUNGETE LE GOCCE DI CIOCCOLATO (POTETE SOSTITUIRLE CON L’UVA
PASSA).
METTETE
A SCALDARE L’OLIO IN PADELLA E VERSATE POCHE CUCCHIAIATE ALLA
VOLTA, QUANDO SONO PRONTE (DIVENTERANNO DORATE) ESTRAETELE CON LO
SCOLINO E METTETELE SU UN PIATTO CON LA CARTA PER ASSORBIRE L’ECCESSO
DI UNTO, SPOLVERIZZATE CON LO ZUCCHERO SEMOLATO.
Nessun commento:
Posta un commento