INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 CARCIOFI
20 GAMBERI
4 CUCCHIAI DI MAIONESE
4 CUCCHIAI DI CHERRY
FUMETTO DI PESCE
PULITE I CARCIOFI ELIMINANDO LE FOGLIE PIU' ESTERNE E DURE, TAGLIATE IL GAMBO E METTETELI A CUOCERE IN ACQUA FINO A QUANDO SARANNO MORBIDI.
PER IL FUMETTO DI PESCE, PULITE I GAMBERI E I RESTI DEL CARAPACE E LE TESTE METTETELE A SOFFRIGGERE CON CAROTA, CIPOLLA E SEDANO IN UNA PADELLA, SFUMATE CON DEL BRANDY ED AGGIUNGETE ACQUA FREDDA FINO A COPRIRE IL TUTTO. FATE BOLLIRE FINO A RIDURRE IL BRODO DI CIRCA LA META'.
TENETE DA PARTE 4 CUCCHIAI DI FUMETTO E NEL RESTO BOLLITE I GAMBERI PER POCHI MINUTI.
PREPARATE LA SALSINA UNENDO LA MAIONESE, LO CHERRY ED IL FUMETTO, METTETE LA CREMINA A CUOCERE A BAGNO MARIA PER QUALCHE MINUTO TENENDO MESCOLATO PER OTTENERE UN'EMULSIONE.
APRITE LE FOGLIE DEL CARCIOFO CREANDO UNA SORTA DI ROSA, METTETE LA SALSINA AL CENTRO E SERVITE CON I GAMBERI.
- questo piatto l'ho visto a cucinare a gambero rosso e mi e' piaciuta molto la presentazione -
4 CARCIOFI
20 GAMBERI
4 CUCCHIAI DI MAIONESE
4 CUCCHIAI DI CHERRY
FUMETTO DI PESCE
![]() |
ROSA DI CARCIOFO CON GAMBERI E SALSA ALLO CHERRY |
PULITE I CARCIOFI ELIMINANDO LE FOGLIE PIU' ESTERNE E DURE, TAGLIATE IL GAMBO E METTETELI A CUOCERE IN ACQUA FINO A QUANDO SARANNO MORBIDI.
PER IL FUMETTO DI PESCE, PULITE I GAMBERI E I RESTI DEL CARAPACE E LE TESTE METTETELE A SOFFRIGGERE CON CAROTA, CIPOLLA E SEDANO IN UNA PADELLA, SFUMATE CON DEL BRANDY ED AGGIUNGETE ACQUA FREDDA FINO A COPRIRE IL TUTTO. FATE BOLLIRE FINO A RIDURRE IL BRODO DI CIRCA LA META'.
TENETE DA PARTE 4 CUCCHIAI DI FUMETTO E NEL RESTO BOLLITE I GAMBERI PER POCHI MINUTI.
PREPARATE LA SALSINA UNENDO LA MAIONESE, LO CHERRY ED IL FUMETTO, METTETE LA CREMINA A CUOCERE A BAGNO MARIA PER QUALCHE MINUTO TENENDO MESCOLATO PER OTTENERE UN'EMULSIONE.
APRITE LE FOGLIE DEL CARCIOFO CREANDO UNA SORTA DI ROSA, METTETE LA SALSINA AL CENTRO E SERVITE CON I GAMBERI.
- questo piatto l'ho visto a cucinare a gambero rosso e mi e' piaciuta molto la presentazione -
Nessun commento:
Posta un commento