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venerdì 14 febbraio 2014

FILETTO DI MAIALE LACCATO AL MIELE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 MEDAGLIONI ABBASTANZA ALTI DI FILETTO DI MAIALE
SPAGO DA CUCINA
UN CUCCHIAIO DI MIELE
ACETO BALSAMICO CIRCA DUE CUCCHIAI
FARINA BIANCA Q.B.
1 CUCCHIAIO DI SENAPE GRANULARE
BRODO DI CARNE CIRCA UN MESTOLO
SALE E PEPE Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA O BURRO (A PREFERENZA)
SALVIA E ROSMARINO TRITATI
FILETTO DI MAIALE LACCATO AL MIELE 


LEGATE I MEDAGLIONI CON LO SPAGO PER TENERLI ROTONDI, INFARINATELI LEGGERMENTE, METTETE IN PADELLA L'OLIO ED IL TRITO DI ERBE E FATE ROSOLARE BENE SU TUTTI I LATI I MEDAGLIONI, AGGIUNGETE LA SENAPE E SFUMATE CON L'ACETO BALSAMICO, QUANDO SARA' SFUMATO AGGIUNGETE IL MIELE, LASCIATE CARAMELLARE IL TUTTO E TERMINATE LA COTTURA AGGIUNGENDO DEL BRODO CALDO.
POCO ALLA VOLTA, MA FATE ATTENZIONE CHE LA CARNE RAGGIUNGA LA COMPLETA COTTURA PERCHE' IL MAIALE VA SERVITO BEN COTTO.

- questo piatto l'ho visto cucinare a Tiziana, la seconda Masterchef ed e' veramente saporito -

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