INGREDIENTI PER CIRCA 4 PERSONE:
2 ZUCCHINE
2 PATATE MEDIE
MEZZA CIPOLLA
2 UOVA
25 GR DI PANGRATTATO
25 GR DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
SPECK A FETTE CIRCA 70 GR
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE Q.B.
FORMAGGIO MOLLE IN FETTE (CIRCA 4)
SFORMATO DI ZUCCHINE E SPECK
2 ZUCCHINE
2 PATATE MEDIE
MEZZA CIPOLLA
2 UOVA
25 GR DI PANGRATTATO
25 GR DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
SPECK A FETTE CIRCA 70 GR
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE Q.B.
FORMAGGIO MOLLE IN FETTE (CIRCA 4)
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LAVATE LE ZUCCHINE, ELIMINATE LE ESTREMITA,' TAGLIATELE A RONDELLE, CUOCETE PER 15' IN PADELLA CON 3 CUCCHIAI DI OLIO E LA CIPOLLA TAGLIATA A FETTINE. SALATE E SPEGNETE.
LAVATE LE PATATE, TRASFERITELE IN UNA PENTOLA CON ACQUA FREDDA E CUOCETELE PER 40 MINUTI, SCHIACCIATELE NELLO SCHIACCIAPATATE , MESCOLATELE ALLE ZUCCHINE COTTE. LASCIATE INTIEPIDIRE, UNITE IL PANGRATTATO, IL PARMIGIANO E LE UOVA SBATTUTE, MESCOLATE.
RIVESTITE UNO STAMPO DA PLUM CAKE CON CARTA DA FORNO BAGNATA ESTRIZZATA, ADAGIATEVI QUALCHE FETTA DI SPECK PER RIVESTIRE LO STAMPO, VERSATE META' DEL COMPOSTO DI PATATE E ZUCCHINE, AL CENTRO METTETE QUALCHE FETTA TAGLIUZZATA DI SPECK E LE FETTE DI FORMAGGIO, COPRITE CON IL RESTO DEL COMPOSTO DI PATATE E ZUCCHINE, COPRITE CON LO SPECK ED INFORNATE A 200° PER CIRCA 45'.
LASCIATE INTIEPIDIRE PRIMA DI TAGLIARE LO SFORMATO
questa ricetta l'ho imparata ad un corso di cucina, ottimo piatto e comodo perché' lo si può' preparare in anticipo
- antipasti -
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