Translate

domenica 16 marzo 2014

ALICI RIPIENE E FRITTE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 GR CIRCA DI ALICI
35 GR DI FORMAGGIO PARMIGIANO GRATTUGGIATO
80 GR DI PANE RAFFERMO MA NON TROPPO DURO
MENTA E PREZZEMOLO Q.B. (CIRCA UNA MANCIATA)
SALE E PEPE Q.B.
2 TUORLI D'UOVO
FARINA BIANCA
OLIO DI ARACHIDI PER FRIGGERE

ALICI RIPIENE E FRITTE 


PULITE LE ALICI, APRITELE A LIBRO ED ELIMINATE LA LISCA CENTRALE, PREPARATE IL RIPIENO METTENDO NEL MIXER IL PANE  CON IL FORMAGGIO LA MENTA IL PREZZEMOLO, REGOLATE DI SALE E PEPE ED INFINE UNITE I DUE TUORLI.

PRENDETE UN'ALICE FARCITE CON ABBONDANTE RIPIENO E CHIUDETE CON UN'ALTRA ALICE, INFARINATE E FRIGGETE IN ABBONDANTE OLIO CALDO.

Nessun commento: