INGREDIENTI:
100 gr di farina bianca
100 gr di zucchero
100 gr di burro
150 gr di amaretti tritati finemente
4 uova
mezza bustina di lievito per dolci
Lavorare energicamente il burro morbido con lo zucchero, aggiungere uno alla volta i tuorli, gli amaretti e la farina con il lievito setacciati.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale ed uniteli delicatamente all'impasto mescolando dal basso verso l'alto.
Imburrate una tortiera e cospargetela di pangrattato, unite il composto ed infornate a 180° per circa 45'.
Spolverizzare con zucchero a velo.
per questa ricetta ringrazio Vilma Galli che mi ha passato la ricetta della sua mamma....
GUARDA LA VIDEO RICETTA SU YOU TUBE
https://www.youtube.com/watch?v=EoBZI7_wIoE&feature=youtu.be
100 gr di farina bianca
100 gr di zucchero
100 gr di burro
150 gr di amaretti tritati finemente
4 uova
mezza bustina di lievito per dolci
Lavorare energicamente il burro morbido con lo zucchero, aggiungere uno alla volta i tuorli, gli amaretti e la farina con il lievito setacciati.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale ed uniteli delicatamente all'impasto mescolando dal basso verso l'alto.
Imburrate una tortiera e cospargetela di pangrattato, unite il composto ed infornate a 180° per circa 45'.
Spolverizzare con zucchero a velo.
per questa ricetta ringrazio Vilma Galli che mi ha passato la ricetta della sua mamma....
GUARDA LA VIDEO RICETTA SU YOU TUBE
https://www.youtube.com/watch?v=EoBZI7_wIoE&feature=youtu.be
Nessun commento:
Posta un commento