INGREDIENTI PER 4 COPPETTE:
100 gr di cioccolato bianco
250 gr di yogurt intero
marmellata di fragole
nocciole tritate
Tritate il cioccolato bianco e fatelo fondere a bagnomaria o meglio al microonde.
Unite il cioccolato allo yogurt mescolate bene e passate l'emulsione al colino perché il cioccolato tenderà a fare grumi, se necessario passatelo due volte.
Mettete la crema nelle coppette e lasciate in frigo almeno un'ora.
Servite con marmellata e nocciole.
100 gr di cioccolato bianco
250 gr di yogurt intero
marmellata di fragole
nocciole tritate
Tritate il cioccolato bianco e fatelo fondere a bagnomaria o meglio al microonde.
Unite il cioccolato allo yogurt mescolate bene e passate l'emulsione al colino perché il cioccolato tenderà a fare grumi, se necessario passatelo due volte.
Mettete la crema nelle coppette e lasciate in frigo almeno un'ora.
Servite con marmellata e nocciole.
Nessun commento:
Posta un commento