INGREDIENTI:
1 pollo
2 panini raffermi
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
mortadella o speck tritati
sale pepe e noce moscata q.b.
latte
Disossate il pollo (potete chiederlo al vostro macellaio), dividete a libro il petto ed abbassate una parte di petto verso la metà del pollo che rimane più povera di carne e salate e pepate bene; bagnate i panini con il latte, strizzateli e mescolateli insieme al formaggio e agli aromi.
Stendete il ripieno sul pollo e arrotolate partendo dalle cosce fino al petto fermando il rollè con lo spago da cucina, cuocete in forno sfumando con il brandy e unendo qualche rametto di rosmarino.
Servite con patate al forno e polenta.
1 pollo
2 panini raffermi
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
mortadella o speck tritati
sale pepe e noce moscata q.b.
latte
Disossate il pollo (potete chiederlo al vostro macellaio), dividete a libro il petto ed abbassate una parte di petto verso la metà del pollo che rimane più povera di carne e salate e pepate bene; bagnate i panini con il latte, strizzateli e mescolateli insieme al formaggio e agli aromi.
Stendete il ripieno sul pollo e arrotolate partendo dalle cosce fino al petto fermando il rollè con lo spago da cucina, cuocete in forno sfumando con il brandy e unendo qualche rametto di rosmarino.
Servite con patate al forno e polenta.
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