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martedì 27 gennaio 2015

PLUM CAKE INTEGRALE ALLE BACCHE DI GOJI

Le bacche di goji sono potenti antiossidanti per cui perché non usarle per fare dolci sani?

 DOSI:
180 GR DI FARINA BIANCA INTEGRALE
150 GR DI BURRO
2 CUCCHIAINI DI LIEVITO IN POLVERE
1 PIZZICO DI SALE
2 UOVA E 2 TUORLI
150 GR DI ZUCCHERO
35 GR DI BACCHE DI GOJI
LATTE Q.B.
1 CUCCHIAIO DI MARMELLATA (A VOSTRO GUSTO)






 METTETE A BAGNO CON UN PO’ DI RUM O ACQUA PER ALMENO 20’ LE BACCHE.










UNITE LA FARINA CON IL LIEVITO ED IL PIZZICO DI SALE, A PARTE LAVORATE IL BURRO MORBIDO CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGETE I DUE TUORLI, SEMPRE MESCOLANDO ED INFINE  LE DUE UOVA INTERE UNITE LE FARINE, AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI LATTE PER AMMORBIDIRE L'IMPASTO. 
STRIZZATE LE BACCHE ASCIUGATELE ED UNITELE ALL’IMPASTO.

VERSATE L’IMPASTO IN PIROTTINI MONODOSE OPPURE IN UNO STAMPO DA PLUM CAKE E METTETE IN FORNO BEN CALDO  (190°) PER CIRCA 45’.

IN UN PADELLINO SCALDATE CIRCA 100 ML DI ACQUA AGGIUNGETE LA MARMELLATA, MESCOLATE BENE ,QUANDO IL PLUM CAKE È ANCORA CALDO FORATELO E SPENNELLATE CON LO SCIROPPO DI MARMELLATA OTTENUTO, LASCIATE FREDDARE E SERVITE CON ZUCCHERO A VELO.

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