INGREDIENTI per circ 4 p.:
300 gr di tajarin o tagliolini
300 gr di salsiccia
1/2 palla di verza
olio
porro
timo
pepe q.b.
formaggio semistagionato tipo bagoss o pecorino
Sbollentate per qualche minuto le verza tagliate a striscioline, in una larga padella rosolate la salsiccia in olio e qualche rondella di porro, aggiungete le verza scolate , pepe ed il timo e cuocete circa 10' con un poco di acqua di cottura.
Cuocete i tabarin nell'acqua di cottura delle verza, saltate la pasta nel sugo e servite con abbondante formaggio.
guarda la mia videoricetta su you tube:https://www.youtube.com/watch?v=8llxWBFvFr0
300 gr di tajarin o tagliolini
300 gr di salsiccia
1/2 palla di verza
olio
porro
timo
pepe q.b.
formaggio semistagionato tipo bagoss o pecorino
Sbollentate per qualche minuto le verza tagliate a striscioline, in una larga padella rosolate la salsiccia in olio e qualche rondella di porro, aggiungete le verza scolate , pepe ed il timo e cuocete circa 10' con un poco di acqua di cottura.
Cuocete i tabarin nell'acqua di cottura delle verza, saltate la pasta nel sugo e servite con abbondante formaggio.
guarda la mia videoricetta su you tube:https://www.youtube.com/watch?v=8llxWBFvFr0
Nessun commento:
Posta un commento