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lunedì 2 febbraio 2015

PURE DI PATATE CON RAFANO E CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE

INGREDIENTI:
400 gr di patate bollite
100 gr di panna fresca
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
latte q.b.
sale
una grattugiata di rafano (se vi piace)

2 cipolle rosse a rondelle
un paio di manciate di sale grosso
60 gr di aceto
50 gr di zucchero

olio evo
prezzemolo





                   Schiacciate le patate ancora calde, unite il formaggio il rafano e la panna, mettete in un pentolino a scaldare e se serve aggiungete il latte per ottenere un pure cremoso e morbido, regolate di sale.

                   Mettete le rondelle di cipolle con il sale grosso a macerare per 30 minuti, sciacquate ed asciugate, in un pentolino mettete l'aceto e lo zucchero, scaldate e fate sciogliere lo zucchero unite le cipolle e fatele caramellare.

                   Frullate il prezzemolo con dell'olio per ottenere un olio verde

                   Servite il pure con un filo di olio verde e le cipolle caramellate .

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