INGREDIENTI:
400 gr di patate bollite
100 gr di panna fresca
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
latte q.b.
sale
una grattugiata di rafano (se vi piace)
2 cipolle rosse a rondelle
un paio di manciate di sale grosso
60 gr di aceto
50 gr di zucchero
olio evo
prezzemolo
Schiacciate le patate ancora calde, unite il formaggio il rafano e la panna, mettete in un pentolino a scaldare e se serve aggiungete il latte per ottenere un pure cremoso e morbido, regolate di sale.
Mettete le rondelle di cipolle con il sale grosso a macerare per 30 minuti, sciacquate ed asciugate, in un pentolino mettete l'aceto e lo zucchero, scaldate e fate sciogliere lo zucchero unite le cipolle e fatele caramellare.
Frullate il prezzemolo con dell'olio per ottenere un olio verde
Servite il pure con un filo di olio verde e le cipolle caramellate .
400 gr di patate bollite
100 gr di panna fresca
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
latte q.b.
sale
una grattugiata di rafano (se vi piace)
2 cipolle rosse a rondelle
un paio di manciate di sale grosso
60 gr di aceto
50 gr di zucchero
olio evo
prezzemolo
Schiacciate le patate ancora calde, unite il formaggio il rafano e la panna, mettete in un pentolino a scaldare e se serve aggiungete il latte per ottenere un pure cremoso e morbido, regolate di sale.
Mettete le rondelle di cipolle con il sale grosso a macerare per 30 minuti, sciacquate ed asciugate, in un pentolino mettete l'aceto e lo zucchero, scaldate e fate sciogliere lo zucchero unite le cipolle e fatele caramellare.
Frullate il prezzemolo con dell'olio per ottenere un olio verde
Servite il pure con un filo di olio verde e le cipolle caramellate .
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