Nel pomeriggio avevo le amiche di mia figlia che venivano a studiare a casa, allora ho pensato di preparare una sana merenda adatta però ai loro gusti.... e così ho unito cioccolato e cornflakes ad un impasto per muffin ed eccovi il risultato.....
INGREDIENTI PER UNA DECINA DI MUFFIN:
120 gr di farina integrale
30 gr di cornflakes (quelli con fiocchi di cioccolato)
2 uova
50 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
100 gr di burro
latte q.b.
Mescolate le uova con lo zucchero, unite il burro morbido e mescolate bene.
Fate sciogliere il cioccolato e unitelo, aggiungete anche la farina , il sale, i corn flakes leggermente sbriciolati (non troppo) ed il lievito.
Mescolate bene e se serve unite qualche cucchiaiata di latte per ottenere un impasto bello morbido.
Versate l'impasto nei pirottini di carta per muffin aggiungete qualche cornflakes sopra ogni muffin e cuocete a 180° per circa 25-30'
p.s.: ci sono farine integrali già pronte per essere utilizzate, se trovate invece farine molto scure cioè molto ma molto integrali cercate di miscelarle alla normale farina bianca altrimenti i prodotti diventano troppo stopposi.
INGREDIENTI PER UNA DECINA DI MUFFIN:
120 gr di farina integrale
30 gr di cornflakes (quelli con fiocchi di cioccolato)
2 uova
50 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
100 gr di burro
latte q.b.
Mescolate le uova con lo zucchero, unite il burro morbido e mescolate bene.
Fate sciogliere il cioccolato e unitelo, aggiungete anche la farina , il sale, i corn flakes leggermente sbriciolati (non troppo) ed il lievito.
Mescolate bene e se serve unite qualche cucchiaiata di latte per ottenere un impasto bello morbido.
Versate l'impasto nei pirottini di carta per muffin aggiungete qualche cornflakes sopra ogni muffin e cuocete a 180° per circa 25-30'
p.s.: ci sono farine integrali già pronte per essere utilizzate, se trovate invece farine molto scure cioè molto ma molto integrali cercate di miscelarle alla normale farina bianca altrimenti i prodotti diventano troppo stopposi.
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