mia figlia Giulia ha realizzato questo piatto per cui forza che è facile facile....
INGREDIENTI:
fettine di manzo sottili
formaggio di monte
aromi per carne
1/2 scalogno
sale e pepe
olio
pelati
una spruzzatina di aceto
1)Spolverate le fettine con gli aromi, inserite un dadino di formaggio al centro, chiudete bene la carne e fermatela con lo stuzzicadenti.
2) In una padella versate dell'olio, scalogne tritato, fate rosolare e aggiungete i pelati.
3) Unite i bocconcini, regolate di sale e pepe e fae cuocere per qualche minuto.
4) Spruzzate con un goccino di aceto e fate cuocere per altri 5 minuti.
5) Servite con pane abbrustolito
fettine di manzo sottili
formaggio di monte
aromi per carne
1/2 scalogno
sale e pepe
olio
pelati
una spruzzatina di aceto
1)Spolverate le fettine con gli aromi, inserite un dadino di formaggio al centro, chiudete bene la carne e fermatela con lo stuzzicadenti.
2) In una padella versate dell'olio, scalogne tritato, fate rosolare e aggiungete i pelati.
3) Unite i bocconcini, regolate di sale e pepe e fae cuocere per qualche minuto.
4) Spruzzate con un goccino di aceto e fate cuocere per altri 5 minuti.
5) Servite con pane abbrustolito
Nessun commento:
Posta un commento