Translate

giovedì 18 giugno 2015

PANZEROTTI RIPIENI

INGREDIENTI:
250 gr di farina bianca
sale e pepe q.b.
1 cucchiaino di paprika
3 cucchiai di olio evo
acqua q.b.
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

per il ripieno:
verdurine miste
aglio olio evo
sale e pepe q.b.
formaggio tipo provola



1) in una terrina mettete la farina, l'olio, sale pepe, la paprika ed il concentrato di pomodoro













2) mescolate e cominciare ad aggiungere l'acqua, poco per volta fino ad ottenere....












3) un impasto omogeneo e sodo, coprite e lasciate riposare mezz'ora...













4) in una padella larga soffriggete l'aglio e l'olio aggiungete le verdurine tagliate a pezzi piccoli e regolate di sale e pepe













5) tirate sottilmente piccoli pezzi di pasta, unite le verdurine ed un pezzo di formaggio e chiudete a metà i panzerotti (ci sono degli stampini che aiutano a creare facilmente i panzerotti, altrimenti sigillate con l'aiuto di una forchetta)













6) mettete i panzerotti sopra una teglia rivestita con carta forno e spennellate la superficie con olio













7) cuocete in forno caldo a 200° per circa 20'

Nessun commento: