INGREDIENTI:
250 gr di farina bianca
sale e pepe q.b.
1 cucchiaino di paprika
3 cucchiai di olio evo
acqua q.b.
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
per il ripieno:
verdurine miste
aglio olio evo
sale e pepe q.b.
formaggio tipo provola
1) in una terrina mettete la farina, l'olio, sale pepe, la paprika ed il concentrato di pomodoro
2) mescolate e cominciare ad aggiungere l'acqua, poco per volta fino ad ottenere....
3) un impasto omogeneo e sodo, coprite e lasciate riposare mezz'ora...
4) in una padella larga soffriggete l'aglio e l'olio aggiungete le verdurine tagliate a pezzi piccoli e regolate di sale e pepe
5) tirate sottilmente piccoli pezzi di pasta, unite le verdurine ed un pezzo di formaggio e chiudete a metà i panzerotti (ci sono degli stampini che aiutano a creare facilmente i panzerotti, altrimenti sigillate con l'aiuto di una forchetta)
6) mettete i panzerotti sopra una teglia rivestita con carta forno e spennellate la superficie con olio
7) cuocete in forno caldo a 200° per circa 20'
250 gr di farina bianca
sale e pepe q.b.
1 cucchiaino di paprika
3 cucchiai di olio evo
acqua q.b.
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
per il ripieno:
verdurine miste
aglio olio evo
sale e pepe q.b.
formaggio tipo provola
1) in una terrina mettete la farina, l'olio, sale pepe, la paprika ed il concentrato di pomodoro
2) mescolate e cominciare ad aggiungere l'acqua, poco per volta fino ad ottenere....
3) un impasto omogeneo e sodo, coprite e lasciate riposare mezz'ora...
4) in una padella larga soffriggete l'aglio e l'olio aggiungete le verdurine tagliate a pezzi piccoli e regolate di sale e pepe
5) tirate sottilmente piccoli pezzi di pasta, unite le verdurine ed un pezzo di formaggio e chiudete a metà i panzerotti (ci sono degli stampini che aiutano a creare facilmente i panzerotti, altrimenti sigillate con l'aiuto di una forchetta)
6) mettete i panzerotti sopra una teglia rivestita con carta forno e spennellate la superficie con olio
7) cuocete in forno caldo a 200° per circa 20'
Nessun commento:
Posta un commento