questa è una ricetta di torta di mele tipica della Polonia....
INGREDIENTI:
3 bicchieri di farina bianca
1 uovo
100 gr di burro freddo
1 bicchiere di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 cucchiaini di polvere di cannella
per il ripieno:
3 mele
1 cucchiaio di zucchero di canna
la buccia grattugiata di limone
1) Mettete nel mixer tutti gli ingredienti per la pasta, risulterà un composto bricioloso
2) Tagliate a spicchi le mele, unite lo zucchero e la buccia di limone e fatele cuocere fino a renderle morbide
3) Imburrate ed infarinate una teglia piccola
4) Sbriciolate una parte del composto sul fondo
5) Unite le mele coprendo tutto
6) Aggiungete il resto della pasta sempre a briciole e cuocete in forno caldo a 180° per circa 40'
INGREDIENTI:
3 bicchieri di farina bianca
1 uovo
100 gr di burro freddo
1 bicchiere di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 cucchiaini di polvere di cannella
per il ripieno:
3 mele
1 cucchiaio di zucchero di canna
la buccia grattugiata di limone
1) Mettete nel mixer tutti gli ingredienti per la pasta, risulterà un composto bricioloso
2) Tagliate a spicchi le mele, unite lo zucchero e la buccia di limone e fatele cuocere fino a renderle morbide
3) Imburrate ed infarinate una teglia piccola
4) Sbriciolate una parte del composto sul fondo
5) Unite le mele coprendo tutto
6) Aggiungete il resto della pasta sempre a briciole e cuocete in forno caldo a 180° per circa 40'
Nessun commento:
Posta un commento