Translate

mercoledì 7 ottobre 2015

BRANZINO AL FORNO SU SCHIACCIATA DI PATATE

AVETE VOGLIA DI MANGIARE IL PESCE MA NON AVETE TANTO TEMPO PER STARE IN CUCINE? ECCO A VOI UNA RICETTA SUPERVELOCE DA PREPARARE AL MICROONDE....


INGREDIENTI PER 2 P.:
1 BRANZINO
OLIO EXTRA V.
1 LIMONE
SALE E PEPE Q.B.
1 SPICCHIO DI AGLIO
TIMO
2 PATATE MEDIE



1) PRENDETE IL BRANZINO ED INSERITE NELLA PANCIA L'AGLIO E LA FETTA DI LIMONE, SALATE E PEPATE LA PARTE ESTERNA.

2) VERSATE UN GIRO DI OLIO, UNA TAZZINA DI ACQUA E COPRITE CON PELLICOLA ADATTA AL MICROONDE

3) CUOCETE ALLA MASSIMA TEMPERATURA PER 8'

4) LASCIATE QUALCHE MINUTO NEL FORNO E PROCEDETE A PULIRLO PER RICAVARE I FILETTI

5) NEL FRATTEMPO LAVATE E METTETE LE PATATE CON LA BUCCIA NEL MICROONDE COPERTE CON PELLICOLA PER 10'

6) SCHIACCIATE UNA PATATA IN OGNI PIATTO DI PORTATA E ADAGIATEVI I PEZZO DI POLPA, SERVIRE CON SEMPLICE OLIO OPPURE COME HO FATTO IO CON SALSA VERDE (vedi ricetta http://criramp.blogspot.it/2014/10/puntine-di-maiale-con-salsa-verde.html )

Nessun commento: