Translate

mercoledì 7 ottobre 2015

ZUCCHINE TRIFOLATE CON CRESCENZA

AVEVO VOGLIA DI STARE LEGGERA E COSì ECCO CHE UN SEMPLICE PIATTO DI VERDURE DIVENTA UN PIATTO GOURMET....

INGREDIENTI:
5 ZUCCHINE
OLIO EXTRA V.
TIMO
SALE E PEPE Q.B.
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 PEPERONCINO A PIACERE
1 CRESCENZA



1)FATE DORARE L'AGLIO ED IL PEPERONCINO NELL'OLIO

2) UNITE LE ZUCCHINE TAGLIATE A DADINI, A FIAMMA VIVA ROSOLATE BENE

3) REGOLATE DI SALE E PEPE E UNITE IL TIMO ED IL CONCENTRATO

4) PORTATE A COTTURA SENZA FARLE DIVENTARE TROPPO MOLLI

5) SERVITE CON TOCCHETTI DI CRESCENZA E RICORDATE .... anche la presentazione del piatto ha la sua importanza soprattutto quando un piatto è semplice come questo buon appetito

Nessun commento: