AVEVO VOGLIA DI STARE LEGGERA E COSì ECCO CHE UN SEMPLICE PIATTO DI VERDURE DIVENTA UN PIATTO GOURMET....
INGREDIENTI:
5 ZUCCHINE
OLIO EXTRA V.
TIMO
SALE E PEPE Q.B.
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 PEPERONCINO A PIACERE
1 CRESCENZA
1)FATE DORARE L'AGLIO ED IL PEPERONCINO NELL'OLIO
2) UNITE LE ZUCCHINE TAGLIATE A DADINI, A FIAMMA VIVA ROSOLATE BENE
3) REGOLATE DI SALE E PEPE E UNITE IL TIMO ED IL CONCENTRATO
4) PORTATE A COTTURA SENZA FARLE DIVENTARE TROPPO MOLLI
5) SERVITE CON TOCCHETTI DI CRESCENZA E RICORDATE .... anche la presentazione del piatto ha la sua importanza soprattutto quando un piatto è semplice come questo buon appetito
INGREDIENTI:
5 ZUCCHINE
OLIO EXTRA V.
TIMO
SALE E PEPE Q.B.
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 PEPERONCINO A PIACERE
1 CRESCENZA
1)FATE DORARE L'AGLIO ED IL PEPERONCINO NELL'OLIO
2) UNITE LE ZUCCHINE TAGLIATE A DADINI, A FIAMMA VIVA ROSOLATE BENE
3) REGOLATE DI SALE E PEPE E UNITE IL TIMO ED IL CONCENTRATO
4) PORTATE A COTTURA SENZA FARLE DIVENTARE TROPPO MOLLI
5) SERVITE CON TOCCHETTI DI CRESCENZA E RICORDATE .... anche la presentazione del piatto ha la sua importanza soprattutto quando un piatto è semplice come questo buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento