Translate

giovedì 1 ottobre 2015

CONFETTURA DI PERE E CACAO

ADORO PREPARARE LE MARMELLATE, NON HANNO NULLA A CHE VEDERE CON QUELLE CHE SI COMPRANO E POSSO DECIDERE IO QUANTO ZUCCHERO METTERE E UNIRE A MIO PIACIMENTO ALTRI INGREDIENTI....


INGREDIENTI PER 2 BARATTOLI MEDI:
600 GR DI PERE (IO HO USATO LE WILLIAMS)
200 GR DI ZUCCHERO
IL SUCCO DI 1 LIMONE
UN CUCCHIAINO DI CACAO


1) PELATE LE PERE E TAGLIATELE A TOCCHI, UNITE LO ZUCCHERO ED IL SUCCO DI LIMONE E LASCIATE MACERATE PER ALMENO UN'ORA

2) METTETE A CUOCERE IL TUTTO E TENETE MESCOLATO, LA MARMELLATA SARÀ PRONTA QUANDO LASCIANDO CADERE SOPRA UN PIATTO UNA GOCCIA RIMARRÀ COMPATTA, ALTRIMENTI PROSEGUITE LA COTTURA

3) INVASATE IN BARATTOLI PULITI E STERILIZZATI, CHIUDETE E CAPOVOLGETE I BARATTOLI FINO A RAFFREDDAMENTO, IN QUESTO CASO OTTERRETE IL SOTTOVUOTO.

Nessun commento: