120 GR DI ACQUA
60 GR DI BURRO
75 GR DI FARINA
2 UOVA
60 GR DI BURRO
75 GR DI FARINA
2 UOVA
BIGNE' |
METTETE IN UNA PADELLA L’ACQUA CON IL BURRO E SCALDATE, QUANDO IL BURRO SI E’ SCIOLTO VERSATE IN UN COLPO SOLO LA FARINA E MESCOLATE BENE, QUANDO IL COMPOSTO SI AMALGAMA E SI STACCA DAI BORDI DELLA PADELLA TOGLIETE DAL FUOCO E FATE RAFFREDDARE PER QUALCHE MINUTO, UNITE LE UOVA, UNA ALLA VOLTA SEMPRE MESCOLANDO, VERSATE A PICCOLE CUCCHIAIATE ( MEGLIO CON LA TASCA PER DECORARE) IL COMPOSTO SOPRA UNA TEGLIA E CUOCETE PER 7’ A 200° E ALTRI 20’ A 170°. FARCITE CON ZABAIONE O CREMA PASTICCERA (VEDI RICETTA)
- dessert -
- dessert -
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