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lunedì 29 ottobre 2012

PIZZA ROVESCIATA



400 GR DI FARINA 0
1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
2 CUCCHIAI DI OLIO
1 CUCCHIAINO DI SALE FINO
260 GR DI ACQUA FRIZZANTE TIEPIDA
½ CUCCHIAINO DI MIELE
POMODORINI 12
FORMAGGIO SEMISTAGIONATO DI CAPRA (O QUELLO CHE PIU’ VI PIACE)
ORIGANO
ZUCCHERO 1 CUCCHIAINO
SALE Q.B.
PIZZA ROVESCIATA

SCIOGLIETE IL LIEVITO NELL’ACQUA, UNITE LA FARINA, L’OLIO, IL SALE ED IL MIELE E IMPASTATE, LA PASTA DEVE RISULTARE MORBIDA MA COMPATTA, FATE LIEVITARE IN  UN LUOGO CALDO PER 1 ORA E MEZZA.
TAGLIATE A META’ I POMODORINI METTETELI IN UNA TEGLIA CONDITELI CON ZUCCHERO, SALE E ORIGANO E METTETE IN FORNO A 140° PER 30’.
TOGLIETELI E METTETELI IN UN COLINO PER FAR PERDERE L’ACQUA, UNGETE UNA TEGLIA, ADAGIATE I POMODORINI CON LA BUCCIA ALL’INSU’ DOPO AVERLI LEGGERMENTE TAMPONATI CON CARTA ASSORBENTE, DISTRIBUITE SOPRA LE FETTINE DI FORMAGGIO E COPRITE CON UN DISCO DI PASTA DELLA PIZZA, BUCHERELLATE E SPENNELLATE CON UN GOCCIO DI ACQUA E OLIO, INFORNATE A 220° PER CIRCA 40’. ROVESCIATE SU UN PIATTO DI PORTATA.

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