INGREDIENTI
PER 4/6 PERSONE
500 GR DI
FARINA BIANCA
70 GR DI
BURRO O STRUTTO
2,5 DL DI
ACQUA CIRCA
15 GR DI
LIEVITO DI BIRRA
1 CUCCHIAINO
DI SALE
OLIO DI
ARACHIDI PER FRIGGERE
GNOCCO FRITTO |
SETACCIARE
LA FARINA, METTERVI AL CENTRO IL BURRO, IL LIEVITO DI BIRRA SCIOLTO IN POCA
ACQUA TIEPIDA, INCORPORARE CON LA FARINA, AGGIUNGERE IL SALE E L’ACQUA RIMASTA.
IMPASTARE
BENE GLI INGREDIENTI, FARE UNA PALLA, METTERLA IN UN RECIPIENTE COPRIRE E
LASCIARE A LIEVITARE IN UN LUOGO TIEPIDO PER CIRCA 1 ORA.
STENDERE L’IMPASTO
IN UNA SFOGLIA DI CIRCA 1 MM, TAGLIARE CON UNA ROTELLA DENTATA RICAVANDO TANTI
ROMBI; SCALDARE L’OLIO E FIGGERE POCHI ROMBI ALLA VOLTA FINCHE’ RISULTERANNO
GONFI E LEGGERMENTE DORATI.
SCOLARLI
SOPRA CARTA ASSORBENTE E SERVIRE CON SALUMI.
2 commenti:
Ciao Cristina,ho provato a fare questi fantastici gnocchi fritti! Sono libidinosiiii!!!
Grazie per la ricetta!
Ciaoooo ;)
ma grazieeeeee.... non sai quanto mi fa piacere!!!!!
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