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venerdì 19 ottobre 2012

PEPERONATA



INGREDIENTI:
4 PEPERONI ABBRUSTOLITI E SPELLATI
3 CIPOLLE ROSSE
8  POMODORINI MATURI
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
ALLORO TIMO E  BASILICO 
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO 
SALE E PEPE Q.B.

PEPERONATA


PROCEDIMENTO:
TAGLIARE A FETTINE NON TROPPO SOTTILI LE CIPOLLE E METTERLE IN PADELLA 
CON OLIO, QUANDO COMINCIANO A ROSOLARE AGGIUNGERE POCA  ACQUA PER STUFARE  DOLCEMENTE.
 NEL FRATTEMPO TAGLIATE A PEZZI I PEPERONI E UNITELI ALLE
CIPOLLE AGGIUNGETE I POMODORINI TAGLIATI A META E LE ERBE AROMATICHE 
IL CONCENTRATO REGOLATE  DI SALE E PEPE E SFUMATE CON IL VINO, COPRITE 
CON IL COPERCHIO E FATE CUOCERE DOLCEMENTE PER CIRCA 2 ORE.
PREFERISCO SPELLARE I PEPERONI PERCHE' RISULTANO MOLTO PIU' DIGERIBILI.

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