INGREDIENTI:
4 PEPERONI ABBRUSTOLITI E SPELLATI
4 PEPERONI ABBRUSTOLITI E SPELLATI
3 CIPOLLE
ROSSE
8 POMODORINI
MATURI
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
ALLORO TIMO
E BASILICO
1/2
BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE E PEPE Q.B.
SALE E PEPE Q.B.
PROCEDIMENTO:
TAGLIARE A FETTINE NON TROPPO SOTTILI LE CIPOLLE E METTERLE IN PADELLA
CON OLIO, QUANDO COMINCIANO A ROSOLARE AGGIUNGERE POCA ACQUA PER STUFARE DOLCEMENTE.
TAGLIARE A FETTINE NON TROPPO SOTTILI LE CIPOLLE E METTERLE IN PADELLA
CON OLIO, QUANDO COMINCIANO A ROSOLARE AGGIUNGERE POCA ACQUA PER STUFARE DOLCEMENTE.
NEL FRATTEMPO TAGLIATE A PEZZI I PEPERONI E
UNITELI ALLE
CIPOLLE AGGIUNGETE I POMODORINI TAGLIATI A META E LE ERBE AROMATICHE
IL CONCENTRATO REGOLATE DI SALE E PEPE E SFUMATE CON IL VINO, COPRITE
CON IL COPERCHIO E FATE CUOCERE DOLCEMENTE PER CIRCA 2 ORE.
CIPOLLE AGGIUNGETE I POMODORINI TAGLIATI A META E LE ERBE AROMATICHE
IL CONCENTRATO REGOLATE DI SALE E PEPE E SFUMATE CON IL VINO, COPRITE
CON IL COPERCHIO E FATE CUOCERE DOLCEMENTE PER CIRCA 2 ORE.
PREFERISCO SPELLARE I PEPERONI PERCHE' RISULTANO MOLTO PIU' DIGERIBILI.
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