QUESTO
PIATTO E’ MOLTO SAPORITO E FATTO NEL PANINO E’ OTTIMO PER I RAGAZZI, SAPPIAMO
COSA CUCINIAMO E CON L’AGGIUNTA DI VERDURE RISULTA ESSERE COMPLETO.
INGREDIENTI:
1 PETTO DI
POLLO INTERO
AROMI PER
CARNE (ora c'è anche quello x kebab)
PAPRIKA
DOLCE O PICCANTE (A PIACERE)
1 SPUZZATA
DI BRANDY PER SFUMARE
OLIO EXTRA
VERGINE
1 SPICCHIO
DI AGLIO
SALE E PEPE
Q.B.
KEBAB |
TAGLIATE A
STRISCIOLINE IL PETTO DI POLLO E COSPARGETELO DI AROMI E PAPRIKA, MESCOLATE
BENE IN MODO CHE GLI AROMI AVVOLGANO BENE LA CARNE E LASCIATE PER ALMENO 1 ORA
A RIPOSARE.
IN UNA
PADELLA VERSATE UN FILO DI OLIO E 1 SPICCHIO DI AGLIO, QUANDO L’AGLIO COMINCIA
A DORARE AGGIUNGETE LA CARNE, FATE ROSOLARE BENE E SPRUZZATE CON IL BRANDY,
LASCIATE EVAPORARE REGOLATE DI SALE E PEPE E POI A FIAMMA ALTA FATE SALTARE BENE LA CARNE PER RENDERLA
LEGGERMENTE ABBRUSTOLITA.
POTETE
SERVIRE LA CARNE IN UN PANINO CON INSALATA, 1 FETTA DI POMODORO E SALSA
KETCHUP.
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