Translate

venerdì 19 ottobre 2012

POLLO IN STILE KEBAB



QUESTO PIATTO E’ MOLTO SAPORITO E FATTO NEL PANINO E’ OTTIMO PER I RAGAZZI, SAPPIAMO COSA CUCINIAMO E CON L’AGGIUNTA DI VERDURE RISULTA ESSERE COMPLETO.

INGREDIENTI:
1 PETTO DI POLLO INTERO
AROMI PER CARNE (ora c'è anche quello x kebab)
PAPRIKA DOLCE O PICCANTE (A PIACERE)
1 SPUZZATA DI BRANDY PER SFUMARE
OLIO EXTRA VERGINE
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE E PEPE Q.B.
KEBAB

TAGLIATE A STRISCIOLINE IL PETTO DI POLLO E COSPARGETELO DI AROMI E PAPRIKA, MESCOLATE BENE IN MODO CHE GLI AROMI AVVOLGANO BENE LA CARNE E LASCIATE PER ALMENO 1 ORA A RIPOSARE.
IN UNA PADELLA VERSATE UN FILO DI OLIO E 1 SPICCHIO DI AGLIO, QUANDO L’AGLIO COMINCIA A DORARE AGGIUNGETE LA CARNE, FATE ROSOLARE BENE E SPRUZZATE CON IL BRANDY, LASCIATE EVAPORARE  REGOLATE DI SALE E PEPE E POI A FIAMMA ALTA FATE SALTARE BENE LA CARNE PER RENDERLA LEGGERMENTE ABBRUSTOLITA.
POTETE SERVIRE LA CARNE IN UN PANINO CON INSALATA, 1 FETTA DI POMODORO E SALSA KETCHUP.

Nessun commento: