Translate

martedì 16 ottobre 2012

GNOCCHI DI PATATE CON SALSA DI PORRO E GORGONZOLA



GNOCCHI DI PATATE (VEDI LA RICETTA SUL MIO BLOG)
3 PORRI
BURRO
BRODO DI CARNE (VA BENE ANCHE DI DADO)
SALE Q.B.
1 BELLA CUCCHIAIATA DI GORGONZOLA
2 FETTE DI SPECK PER DECORARE
gnocchi con crema di porro e gorgo

TAGLIATE A RONDELLE I PORRI, METTETE IL BURRO IN UNA PADELLA LASCIATE SCIOGLIERE (NON FATELO DIVENTARE SCURO) UNITE I PORRI E LASCIATELI ROSOLARE GENTILMENTE, QUANDO COMINCERANNO AD ASCIUGARE E INIZIARE A CAMBIARE COLORE UNITE UN MESTOLO DI BRODO CALDO, ABBASSATE LA FIAMMA E LASCIATE CUOCERE PER UN’ORETTA, IN QUESTO MODO I PORRI SI STUFERANNO, REGOLATE DI SALE E FRULLATE CON UN MIXER. TAGLIATE A STRISCIOLINE FINI LO SPECK E METTETELO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE PER RENDELO CROCCANTE.
METTETE A CUOCERE GLI GNOCCHI, E MANTECATELI NELLA CREMA DI PORRO CON IL GORGO, SERVITELI CON UNA SPOLVERATA DI SPECK.

Nessun commento: