GNOCCHI DI
PATATE (VEDI LA RICETTA SUL MIO BLOG)
3 PORRI
BURRO
BRODO DI
CARNE (VA BENE ANCHE DI DADO)
SALE Q.B.
1 BELLA
CUCCHIAIATA DI GORGONZOLA
2 FETTE DI
SPECK PER DECORARE
gnocchi con crema di porro e gorgo |
TAGLIATE A
RONDELLE I PORRI, METTETE IL BURRO IN UNA PADELLA LASCIATE SCIOGLIERE (NON
FATELO DIVENTARE SCURO) UNITE I PORRI E LASCIATELI ROSOLARE GENTILMENTE, QUANDO
COMINCERANNO AD ASCIUGARE E INIZIARE A CAMBIARE COLORE UNITE UN MESTOLO DI
BRODO CALDO, ABBASSATE LA FIAMMA E LASCIATE CUOCERE PER UN’ORETTA, IN QUESTO
MODO I PORRI SI STUFERANNO, REGOLATE DI SALE E FRULLATE CON UN MIXER. TAGLIATE
A STRISCIOLINE FINI LO SPECK E METTETELO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE PER
RENDELO CROCCANTE.
METTETE A
CUOCERE GLI GNOCCHI, E MANTECATELI NELLA CREMA DI PORRO CON IL GORGO, SERVITELI
CON UNA SPOLVERATA DI SPECK.
Nessun commento:
Posta un commento