X 4 P.:
12 LASAGNE FRESCHE
1 BURRATA
1 CONFEZIONE DI ASPARAGI
PARMIGIANO
NOCE MOSCATA
SALE E PEPE
LESSATE
GLI ASPARAGI, TAGLIATELI A PEZZI E METTETE DA PARTE LE PUNTE, METTETE GLI
ASPARAGI NEL MIXER CON LA BURRATA, SALE, PEPE E NOCE MOSCATA E FRULLATE IL
TUTTO.
SCOTTATE PER POCHI SECONDI LE LASAGNE IN ACQUA BOLLENTE E
SALATA, FATE ASCIUGARE SU UN CANOVACCIO PULITO E INIZIATE A FARE GLI STRATI IN
UNA TEGLIA DA FORNO, INIZIATE CON LE
LASAGNE POI COMPOSTO DI ASPARAGI, SULL’ULTIMO STRATO METTETE ANCHE LE
PUNTE , UNA SPOLVERATA DI PARMIGIANO ED INFORNATE A 200° PER CIRCA 20’.
- primi piatti vegetariani -
- primi piatti vegetariani -
Nessun commento:
Posta un commento