Translate

mercoledì 16 gennaio 2013

LASAGNE CON BURRATA E ASPARAGI (DELLA SABY)




 X 4 P.:
12 LASAGNE FRESCHE
1 BURRATA
1 CONFEZIONE DI ASPARAGI
PARMIGIANO
NOCE MOSCATA
SALE E PEPE

LESSATE GLI ASPARAGI, TAGLIATELI A PEZZI E METTETE DA PARTE LE PUNTE, METTETE GLI ASPARAGI NEL MIXER CON LA BURRATA, SALE, PEPE E NOCE MOSCATA E FRULLATE IL TUTTO.
SCOTTATE PER POCHI SECONDI LE LASAGNE IN ACQUA BOLLENTE E SALATA, FATE ASCIUGARE SU UN CANOVACCIO PULITO E INIZIATE A FARE GLI STRATI IN UNA TEGLIA DA FORNO, INIZIATE CON LE  LASAGNE POI COMPOSTO DI ASPARAGI, SULL’ULTIMO STRATO METTETE ANCHE LE PUNTE , UNA SPOLVERATA DI PARMIGIANO ED INFORNATE A 200° PER CIRCA 20’.

- primi piatti vegetariani -

Nessun commento: