INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 cipolle dorate medie
200 gr di zucca
50 gr di speck
30 gr di parmigiano
un pezzettino di pane raffermo
olio evo
rosmarino
1 spicchio di aglio
sale e pepe q.b.
1) Mettete le cipolle senza pelarle a cuocere in forno finche saranno morbide, tagliate la calotta e con l'aiuto di uno coltellino svuotate l'interno lasciando un pochino di polpa
2) Cuocete la zucca in forno, prelevate la polpa e rosolatela velocemente in una padella con olio aglio e rosmarino, schiacciate bene la polpa, mettetela in una boulle unite il formaggio ed il pane grattugiati, ed infine lo speck tritato regolate di sale e pepe
3) Riempite le cipolle con la crema e mettetele in una teglia con del sale grosso sul fondo per farle rimanere dritte e passate al grill per 10'
4 cipolle dorate medie
200 gr di zucca
50 gr di speck
30 gr di parmigiano
un pezzettino di pane raffermo
olio evo
rosmarino
1 spicchio di aglio
sale e pepe q.b.
1) Mettete le cipolle senza pelarle a cuocere in forno finche saranno morbide, tagliate la calotta e con l'aiuto di uno coltellino svuotate l'interno lasciando un pochino di polpa
2) Cuocete la zucca in forno, prelevate la polpa e rosolatela velocemente in una padella con olio aglio e rosmarino, schiacciate bene la polpa, mettetela in una boulle unite il formaggio ed il pane grattugiati, ed infine lo speck tritato regolate di sale e pepe
3) Riempite le cipolle con la crema e mettetele in una teglia con del sale grosso sul fondo per farle rimanere dritte e passate al grill per 10'
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