IN QUESTI GIORNI STO SEGUENDO MASTERCHEF, COSA DAREI PER ESSERE LI A CUCINARE.... L'UNICA COSA CHE NON MI TROVA IN PERFETTA SINTONIA SONO ALCUNE RICETTE PROPOSTE (NEL PROSSIMO POST VE NE SCRIVO UNA) A PARTE LA BELLEZZA DEL PIATTO I GUSTI SONO UN ATTIMO DISCUTIBILI E SOPRATTUTTO IL MODO DI IMPIATTARE, CERTO VEDERE IL PIATTO E' ACCATTIVANTE, MAAA!!!
IL MITICO BARBIERI MI DIREBBE "CRISTINA TI DEVI SGREZZARE NELL'IMPIATTAMENTO" MA SI CHEF HAI RAGIONE! MA E' PIU' FORTE DI ME SALTARE IN PADELLA LA PASTA CON TUTTO IL SUGO, FARLO MANTECARE, UNIRE I SAPORI, INSOMMA RENDERE TUTT'UNO... IO TUTTI STI STRATI E PRIMA IL SUGO SOTTO E POI LA PASTA SOPRA E POI LA FOGLIOLINA.... VEBBE' CI DEVO PROPRIO ANDARE MI SA CHE HO TANTO DA IMPARARE...
Nessun commento:
Posta un commento