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giovedì 10 gennaio 2013

SPATZLE (GNOCCHETTI TIROLESI)


INGREDIENTI:

375 GR DI FARINA BIANCA
2 UOVA
1 CUCCHIAINO DI SALE
250 CL DI ACQUA
(CON QUESTA DOSE VI VERRANNO 3 PORZIONI ABBONDANTI)

SPATZLE (GNOCCHETTI TIROLESI)


MESCOLATE LA FARINA CON LE UOVA ED IL SALE, ED AGGIUNGETE MAN MANO L’ACQUA FINCHÈ OTTERRETE UN IMPASTO MORBIDO E NON TROPPO DENSO, SBATTETE BENE L’IMPASTO FINCHÈ NON SI FORMANO BOLLE D’ARIA.
METTETE A BOLLIRE L’ACQUA, SALATELA E SE AVETE LA MACCHINETTA PER GLI SPATZLE COMINCIATE A GRATTUGGIARNE UNA PARTE NELL’ACQUA BOLLENTE,ALTRIMENTI METTETE I REBBI DELLA FORCHETTA NELL’IMPASTO E LASCIATELO  CADERE  A GOCCE NELL’ACQUA (VI ANTICIPO CHE CON LA FORCHETTA RISULTA MOLTO PIÙ COMPLICATO) QUANDO I GNOCCHETTI TORNERANNO A GALLA SARANNO COTTI, ESTRAETELI CON IL MESTOLO FORATO TENETELI IN PARTE AL CALDO E FATE CUOCERE GLI ALTRI, CONDITELI CON FORMAGGIO E BURRO FUSO, SUGO DEL GULASCH OPPURE CON PANNA E SPECK.

- primi piatti -

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