1 LITRO DI PASSATA DI POMODORO
OLIO EXTRAVERGINE
SAPE E PEPE Q.B.
ORIGANO UNA MANCIATINA
3 AGAR AGAR (POTETE SOSTITUIRLO CON LA GELATINA IN FOGLI USANDO LE DOSI
PER UN LITRO)
1 MOZZARELLA O STRACCIATELLA
BUDINO DI POMODORO |
FATE SOBBOLLIRE LA PASSATA CON L’OLIO, ORIGANO, SALE E PEPE PER CIRCA 15’,
ABBASSATE LA FIAMMA ED AGGIUNGETE L’AGAR AGAR, OPPURE METTETE IN ACQUA FREDDA
LA GELATINA PER AMMORBIDIRLA ED AGGIUNGETELA AL SUGO, MESCOLATE BENE PER
SCIOGLIERE IL TUTTO E VERSATE 1 CUCCHIAIATA DI SUGO IN OGNI STAMPINO, POI 1
CUCCHIAIO DI MOZZARELLA TRITATA E RICOPRITE CON ALTRO SUGO.
METTETE IN FRIGO PER ALMENO UN’ORA.
- antipasti vegetariani -
- antipasti vegetariani -
QUESTO PIATTO ORIGINALE E SAPORITO POTETE SERVIRLO PER UN APERITIVO CON
AMICI, IO L’HO TROVATO IN UN LOCALE E HO SGUINZAGLIATO LA MIA AMICA LUCIANA
ALLA RICERCA DELLA RICETTA. GRAZIE LUCIANA
Nessun commento:
Posta un commento