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lunedì 11 febbraio 2013

BUDINO DI POMODORO




1 LITRO DI PASSATA DI POMODORO
OLIO EXTRAVERGINE
SAPE E PEPE Q.B.
ORIGANO UNA MANCIATINA
3 AGAR AGAR (POTETE SOSTITUIRLO CON LA GELATINA IN FOGLI USANDO LE DOSI PER UN LITRO)
1 MOZZARELLA O STRACCIATELLA
BUDINO DI POMODORO

FATE SOBBOLLIRE LA PASSATA CON L’OLIO, ORIGANO, SALE E PEPE PER CIRCA 15’, ABBASSATE LA FIAMMA ED AGGIUNGETE L’AGAR AGAR, OPPURE METTETE IN ACQUA FREDDA LA GELATINA PER AMMORBIDIRLA ED AGGIUNGETELA AL SUGO, MESCOLATE BENE PER SCIOGLIERE IL TUTTO E VERSATE 1 CUCCHIAIATA DI SUGO IN OGNI STAMPINO, POI 1 CUCCHIAIO DI MOZZARELLA TRITATA E RICOPRITE CON ALTRO SUGO.
METTETE IN FRIGO PER ALMENO UN’ORA.

- antipasti vegetariani -

QUESTO PIATTO ORIGINALE E SAPORITO POTETE SERVIRLO PER UN APERITIVO CON AMICI, IO L’HO TROVATO IN UN LOCALE E HO SGUINZAGLIATO LA MIA AMICA LUCIANA ALLA RICERCA DELLA RICETTA. GRAZIE LUCIANA

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