Translate

domenica 10 febbraio 2013

SPAGHETTI CON SALSICCIA PICCANTE E ZUCCHINE:



DOSI PER 4 P.:
400 GR DI SPAGHETTI
1 ZUCCHINA
300 GR DI SALSICCIA PICCANTE
½ BICCHIERE DI BRANDY
400 GR DI POLPA DI POMODORI
UNA MANCIATA DI FARINA BIANCA
OLIO DI ARACHIDI PER FRIGGERE
SALE
SPAGHETTI CON SALSICCIA PICCANTE E ZUCCHINE

TAGLIATE A RONDELLE SOTTILI LE ZUCCHINE ED ASCIUGATELE CON UN PANNO CARTA, INFARINATELE LEGGERMENTE E FRIGGETELE NELL’OLIO.
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE METTETE LA SALSICCIA PRIVATA DELLA PELLE E SPEZZETTATA CON UN FILO DI OLIO, FATE ROSOLARE E SFUMATE CON IL BRANDY, AGGIUNGETE IL POMODORO, REGOLATE DI SALE E FATE CUOCERE PER 15’.
METTETE A BOLLIRE L’ACQUA, LESSATE GLI SPAGHETTI (AL DENTE LI VOGLIO!)
CONDITE CON IL SUGO DI SALSICCIA, SERVITE NEI PIATTI E AGGIUNGETE LE FETTINE DI ZUCCHINA.

- primi piatti -

Nessun commento: