DOSI PER 4 P.:
400 GR DI
SPAGHETTI
1 ZUCCHINA
300 GR DI
SALSICCIA PICCANTE
½ BICCHIERE DI
BRANDY
400 GR DI POLPA
DI POMODORI
UNA MANCIATA DI
FARINA BIANCA
OLIO DI ARACHIDI
PER FRIGGERE
SALE
SPAGHETTI CON SALSICCIA PICCANTE E ZUCCHINE |
TAGLIATE A RONDELLE
SOTTILI LE ZUCCHINE ED ASCIUGATELE CON UN PANNO CARTA, INFARINATELE LEGGERMENTE
E FRIGGETELE NELL’OLIO.
IN UNA PADELLA
ANTIADERENTE METTETE LA SALSICCIA PRIVATA DELLA PELLE E SPEZZETTATA CON UN FILO
DI OLIO, FATE ROSOLARE E SFUMATE CON IL BRANDY, AGGIUNGETE IL POMODORO,
REGOLATE DI SALE E FATE CUOCERE PER 15’.
METTETE A
BOLLIRE L’ACQUA, LESSATE GLI SPAGHETTI (AL DENTE LI VOGLIO!)
CONDITE CON IL
SUGO DI SALSICCIA, SERVITE NEI PIATTI E AGGIUNGETE LE FETTINE DI ZUCCHINA.
- primi piatti -
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