PER LA PASTA FRESCA:
300 GR DI FARINA 0
3 UOVA
UN PIZZICO DI SALE
PER LA FARCIA:
300 GR DI RICOTTA FRESCA
1 PUGNO DI SPINACI LESSATI
30 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
NOCE MOSCATA
BURRO, PARMIGIANO E SALVIA PER CONDIRE
IMPASTATE
LA FARINA CON LE UOVA, IL SALE ED UN FILO DI OLIO, LASCIATE RIPOSARE MEZZ’ORA.
TRITATE GLI SPINACI PRECEDENTEMENTE LESSATI E MESCOLATELI CON LA RICOTTA, IL
FORMAGGIO E ABBONDANTE NOCE MOSCATA, REGOLATE DI SALE.
STENDETE
LA PASTA, TAGLIATELA IN RETTANGOLI DI 15CM X 30 CM E SPALMATE LA CREMA DI
SPINACI; ARROTOLATE LA PASTA, AVVOLGETELA IN CANOVACCI PULITI O NELLA PELLICOLA APPOSTA PER COTTURE E METTETELA A
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER CIRCA 20’, TOGLIERE LA PASTA TAGLIATELA A
FETTE DI UN PAIO DI CM E SERVIRLE CON BURRO FUSO E PARMIGIANO.
- primi piatti vegetariani -
- primi piatti vegetariani -
Nessun commento:
Posta un commento