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venerdì 8 febbraio 2013

ROTOLI DI RICOTTA E SPINACI



PER LA PASTA FRESCA:
300 GR DI FARINA 0
3 UOVA
UN PIZZICO DI SALE 

PER LA FARCIA: 
300 GR DI RICOTTA FRESCA
1 PUGNO DI SPINACI LESSATI
30 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
NOCE MOSCATA 

BURRO, PARMIGIANO E SALVIA PER CONDIRE


ROTOLI DI RICOTTA E SPINACI



IMPASTATE LA FARINA CON LE UOVA, IL SALE ED UN FILO DI OLIO, LASCIATE RIPOSARE MEZZ’ORA. TRITATE GLI SPINACI PRECEDENTEMENTE LESSATI E MESCOLATELI CON LA RICOTTA, IL FORMAGGIO E ABBONDANTE NOCE MOSCATA, REGOLATE DI SALE.
STENDETE LA PASTA, TAGLIATELA IN RETTANGOLI DI 15CM X 30 CM E SPALMATE LA CREMA DI SPINACI; ARROTOLATE LA PASTA, AVVOLGETELA IN CANOVACCI PULITI O NELLA PELLICOLA APPOSTA PER COTTURE E METTETELA A CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER CIRCA 20’, TOGLIERE LA PASTA TAGLIATELA A FETTE DI UN PAIO DI CM E SERVIRLE CON BURRO FUSO E PARMIGIANO.

- primi piatti vegetariani -

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