Translate

domenica 17 marzo 2013

BRUSCHETTE CON POMODORI CONFIT E PROVOLA


INGREDIENTI:

PANE PUGLIESE A FETTE
1 PROVOLA FRESCA AFFUMICATA
UN MAZZETTO DI POMODORINI
ZUCCHERO DI CANNA
SALE
ORIGANO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

BRUSCHETTE CON POMODORI CONFIT E PROVOLA


PER PRIMA COSA BISOGNA PREPARARE I POMODORI (LO POTETE FARE ANCHE IO GIORNO PRIMA), LAVATE I POMODORI E METTETELI IN UNA TEGLIA, SPOLVERATE CON UN PO’ DI ZUCCHERO, SALE E ORIGANO ED INFINE UN LEGGERO VELO DI OLIO, METTETE IN FORNO A CIRCA 120° PER CIRCA 1 ORA E MEZZA.
PREPARATE LE FETTE DI PANE SOPRA AD UNA TEGLIA E FARCITE CON I POMODORINI E LA PROVOLA, METTETE AL GRILL PER POCHI MINUTI FINCHE VEDRETE CHE IL FORMAGGIO SARA’ SCIOLTO.

- antipasti vegetariani -

Nessun commento: