INGREDIENTI:
PANE PUGLIESE A FETTE
1 PROVOLA FRESCA AFFUMICATA
UN MAZZETTO DI POMODORINI
ZUCCHERO DI CANNA
SALE
ORIGANO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
BRUSCHETTE CON
POMODORI CONFIT E PROVOLA
|
PER PRIMA COSA BISOGNA PREPARARE I POMODORI (LO POTETE FARE ANCHE IO
GIORNO PRIMA), LAVATE I POMODORI E METTETELI IN UNA TEGLIA, SPOLVERATE CON UN
PO’ DI ZUCCHERO, SALE E ORIGANO ED INFINE UN LEGGERO VELO DI OLIO, METTETE IN
FORNO A CIRCA 120° PER CIRCA 1 ORA E MEZZA.
PREPARATE LE FETTE DI PANE SOPRA AD UNA TEGLIA E FARCITE CON I POMODORINI
E LA PROVOLA, METTETE AL GRILL PER POCHI MINUTI FINCHE VEDRETE CHE IL FORMAGGIO
SARA’ SCIOLTO.
- antipasti vegetariani -
- antipasti vegetariani -
Nessun commento:
Posta un commento