DOSI PER 4 P.:
350 GR DI SPAGHETTI
BOTTARGA (MEGLIO SE INTERA DA GRATTUGGIARE AL MOMENTO)
2 SPICCHI DI AGLIO
UNA MANCIATA DI POMODORINI
BASILICO
SALE, PEPERONCINO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SPAGHETTI CON POMODORINI E BOTTARGA |
METTETE IN UN TEGAME GLI SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI, IL PEPERONCINO CON
L’OLIO, AGGIUNGETE I POMODORINI TAGLIATI A META’, FATE CUOCERE E REGOLATE DI
SALE, AGGIUNGETE IL BASILICO STRAPPANDO LE FOGLIE CON LE MANI.
METTETE A CUOCERE GLI SPAGHETTI, CONDITELI NEL SUGO DEI POMODORI E SE
NECESSARIO AGGIUNGETE UN PO’ DI ACQUA DI COTTURA, IMPIATTATE E GRATTUGGIATE A
VOSTRO PIACERE LA BOTTARGA.
- primi piatti -
- primi piatti -
Nessun commento:
Posta un commento