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mercoledì 13 marzo 2013

SPAGHETTI CON POMODORINI E BOTTARGA



DOSI PER 4 P.:
350 GR DI SPAGHETTI
BOTTARGA (MEGLIO SE INTERA DA GRATTUGGIARE AL MOMENTO)
2 SPICCHI DI AGLIO
UNA MANCIATA DI POMODORINI
BASILICO
SALE, PEPERONCINO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SPAGHETTI CON POMODORINI E BOTTARGA

METTETE IN UN TEGAME GLI SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI, IL PEPERONCINO CON L’OLIO, AGGIUNGETE I POMODORINI TAGLIATI A META’, FATE CUOCERE E REGOLATE DI SALE, AGGIUNGETE IL BASILICO STRAPPANDO LE FOGLIE CON LE MANI.
METTETE A CUOCERE GLI SPAGHETTI, CONDITELI NEL SUGO DEI POMODORI E SE NECESSARIO AGGIUNGETE UN PO’ DI ACQUA DI COTTURA, IMPIATTATE E GRATTUGGIATE A VOSTRO PIACERE LA BOTTARGA.

- primi piatti -

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