MA QUANTO SONO BUONE LE PUNTARELLE?
INGREDIENTI:
1 MAZZETTO DI PUNTARELLE
2 FILETTI DI ACCIUGA
1/2 SPICCHIO DI AGLIO
SALE
ACETO
OLIO EVO
1) tagliate a metà per il verso lungo le puntarelle e mettetele in acqua e ghiaccio, in questo modo di arricceranno e diventeranno ancora più croccanti
2) preparate un'emulsione con l'acciuga, l'aglio un cucchiaio di aceto, frullate e versate man mano l'olio fino a formare una salsina, assaggiate e regolate di sale se serve
3) scolate le puntarelle mettetele in una bacinella e versate sopra l'emulsione
INGREDIENTI:
1 MAZZETTO DI PUNTARELLE
2 FILETTI DI ACCIUGA
1/2 SPICCHIO DI AGLIO
SALE
ACETO
OLIO EVO
1) tagliate a metà per il verso lungo le puntarelle e mettetele in acqua e ghiaccio, in questo modo di arricceranno e diventeranno ancora più croccanti
2) preparate un'emulsione con l'acciuga, l'aglio un cucchiaio di aceto, frullate e versate man mano l'olio fino a formare una salsina, assaggiate e regolate di sale se serve
3) scolate le puntarelle mettetele in una bacinella e versate sopra l'emulsione
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