INGREDIENTI PER 4 P.:
350 GR DI ELICHE
2 FETTE DI PESCE SPADA
SUCCO DI LIMONE
OLIVE NERE
POMODORINI
FARINA BIANCA Q.B.
CURRY Q.B.
SALE E PEPERONCINO
UN PIZZICO DI ZUCCHERO
1 SPICCHIO DI AGLIO
OLIO EVO
4-5 FOGLIE DI BASILICO
PECORINO A VOLONTÀ
1) ELIMINATE LA PELLE AL PESCE E TAGLIATE A DADOLATA GROSSOLANA
2) INFARINATE LEGGERMENTE IL PESCE
3) SCALDATE UNA PADELLA ANTIADERENTE CON DELL'OLIO, UNITE UN CUCCHIAINO RASO DI CURRY E ROSOLATE A FIAMMA VIVA IL PESCE, SFUMATE CON IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
4) IN UNA LARGA PADELLA FATE DORARE L'AGLIO CON L'OLIO, UNITE I POMODORINI TAGLIATI A METÀ, UNITE LE OLIVE, SALATE, METTETE UN PIZZICO DI ZUCCHERO ED IL BASILICO, QUANDO COMINCERANNO AD AMMORBIDIRSI UNITE LA DADOLATA DI SPADA
5) METTETE A BOLLIRE L'ACQUA, SALATE E CUOCETE LA PASTA
6) SALTATE LA PASTA NEL SUGO E MANTECATE CON POCA ACQUA DI COTTURA
7) SERVITE CON UNA BELLA GRATTUGGIATA DI PECORINO
350 GR DI ELICHE
2 FETTE DI PESCE SPADA
SUCCO DI LIMONE
OLIVE NERE
POMODORINI
FARINA BIANCA Q.B.
CURRY Q.B.
SALE E PEPERONCINO
UN PIZZICO DI ZUCCHERO
1 SPICCHIO DI AGLIO
OLIO EVO
4-5 FOGLIE DI BASILICO
PECORINO A VOLONTÀ
1) ELIMINATE LA PELLE AL PESCE E TAGLIATE A DADOLATA GROSSOLANA
2) INFARINATE LEGGERMENTE IL PESCE
3) SCALDATE UNA PADELLA ANTIADERENTE CON DELL'OLIO, UNITE UN CUCCHIAINO RASO DI CURRY E ROSOLATE A FIAMMA VIVA IL PESCE, SFUMATE CON IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
4) IN UNA LARGA PADELLA FATE DORARE L'AGLIO CON L'OLIO, UNITE I POMODORINI TAGLIATI A METÀ, UNITE LE OLIVE, SALATE, METTETE UN PIZZICO DI ZUCCHERO ED IL BASILICO, QUANDO COMINCERANNO AD AMMORBIDIRSI UNITE LA DADOLATA DI SPADA
5) METTETE A BOLLIRE L'ACQUA, SALATE E CUOCETE LA PASTA
6) SALTATE LA PASTA NEL SUGO E MANTECATE CON POCA ACQUA DI COTTURA
7) SERVITE CON UNA BELLA GRATTUGGIATA DI PECORINO
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