INGREDIENTI PER 4 P.:
1 FILETTO DI MAIALE DI CIRCA 700 GR.
SENAPE GRANULARE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
BURRO Q.B.
SALE E PEPE Q.B.
SALVIA E ROSMARINO
BRANDY
MARSALA SECCO
UN BICCHIERE DI BRODO DI CARNE
1 CUCCHIAINO DI FECOLA DI PATATE
METTETE ALMENO UN'ORA PRIMA IL FILETTO INTERO A MARINARE IN UNA TERRINA CON UN CUCCHIAIO DI SENAPE, UN TRITO DI SALVIA E ROSMARINO E OLIO.
PASSATE UN FILO DI OLIO IN UNA PADELLA E ROSOLATE IL FILETTO IN OGNI SUA PARTE, SALATE E PEPATE POI SFUMATE CON UN GOCCIO DI BRANDY E QUANDO SARA' EVAPORATO, TRASFERITE IL FILETTO IN UNA TEGLIA E METTETE IN FORNO A 180° PER CIRCA UN' ORETTA.
NELLA PADELLA DOVE AVETE ROSOLATO LA CARNE METTETE UNA NOCE DI BURRO, UNA BELLA SPRUZZATA DI MARSALA E UN CUCCHIAINO DI SENAPE E DEGLASSATE LA PADELLA (IN QUESTO MODO RIPRENDERETE TUTTI I SAPORI CHE ERANO RIMASTI ATTACCATI ALLA PADELLA), QUANDO IL MARSALA SARA' EVAPORATO AGGIUNGETE DEL BRODO CALDO CIRCA DUE MESTOLI E UN CUCCHIAINO DI FECOLA, MESCOLATE BENE FINCHE' LA SALSA DI SARA' RISTRETTA, ASSAGGIATE E VEDETE SE HA BISOGNO DI ESSERE SALATA.
QUANDO IL FILETTO SARA' COTTO, TAGLIATELO A FETTE ABBASTANZA ALTE E SERVITE CON LA SALSA DI ACCOMPAGNAMENTO.
CONSIGLIO: SE VI RESTA DELLA CARNE, TRITATELA FINEMENTE AL COLTELLO E FATENE UN BEL SUGO VEDI RICETTA "FUSILLI CON RAGU' DI MAIALE"
- secondi piatti -
1 FILETTO DI MAIALE DI CIRCA 700 GR.
SENAPE GRANULARE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
BURRO Q.B.
SALE E PEPE Q.B.
SALVIA E ROSMARINO
BRANDY
MARSALA SECCO
UN BICCHIERE DI BRODO DI CARNE
1 CUCCHIAINO DI FECOLA DI PATATE
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FILETTO DI MAIALE AL FORNO |
METTETE ALMENO UN'ORA PRIMA IL FILETTO INTERO A MARINARE IN UNA TERRINA CON UN CUCCHIAIO DI SENAPE, UN TRITO DI SALVIA E ROSMARINO E OLIO.
PASSATE UN FILO DI OLIO IN UNA PADELLA E ROSOLATE IL FILETTO IN OGNI SUA PARTE, SALATE E PEPATE POI SFUMATE CON UN GOCCIO DI BRANDY E QUANDO SARA' EVAPORATO, TRASFERITE IL FILETTO IN UNA TEGLIA E METTETE IN FORNO A 180° PER CIRCA UN' ORETTA.
NELLA PADELLA DOVE AVETE ROSOLATO LA CARNE METTETE UNA NOCE DI BURRO, UNA BELLA SPRUZZATA DI MARSALA E UN CUCCHIAINO DI SENAPE E DEGLASSATE LA PADELLA (IN QUESTO MODO RIPRENDERETE TUTTI I SAPORI CHE ERANO RIMASTI ATTACCATI ALLA PADELLA), QUANDO IL MARSALA SARA' EVAPORATO AGGIUNGETE DEL BRODO CALDO CIRCA DUE MESTOLI E UN CUCCHIAINO DI FECOLA, MESCOLATE BENE FINCHE' LA SALSA DI SARA' RISTRETTA, ASSAGGIATE E VEDETE SE HA BISOGNO DI ESSERE SALATA.
QUANDO IL FILETTO SARA' COTTO, TAGLIATELO A FETTE ABBASTANZA ALTE E SERVITE CON LA SALSA DI ACCOMPAGNAMENTO.
CONSIGLIO: SE VI RESTA DELLA CARNE, TRITATELA FINEMENTE AL COLTELLO E FATENE UN BEL SUGO VEDI RICETTA "FUSILLI CON RAGU' DI MAIALE"
- secondi piatti -
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