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giovedì 7 marzo 2013

COUS COUS CON VERDURINE




DOSI PER 4 P.:
1 TAZZA DI COUS COUS
2 TAZZE DI BRODO VEGETALE + UN MESTOLO CIRCA PER LE VERDURE
500 GR DI VERDURINE MISTE TAGLIATE A STRISCIOLINE (CAROTA, PEPERONE, BROCCOLI, O QUEL CHE PREFERITE)
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
SALE E PEPE Q.B.
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
COUS COUS CON VERDURINE 

METTETE IN UN LARGO TEGAME UN FILO DI OLIO, BUTTATE IL COUS COUS (ANCORA CRUDO SI!) E FATELO TOSTARE PER UN MINUTINO, AGGIUNGETE LE DUE TAZZE DI BRODO BOLLENTE, COPRITE CON UN COPERCHIO E SPEGNETE, IN QUESTO MODO IL COUS COUS ASSORBIRA’ LENTAMENTE I LIQUIDI (CI VORRANNO CIRCA 8-10 MINUTI).
NEL FRATTEMPO METTETE A CUOCERE LE VERDURE CON UN PO’ DI OLIO, SALTATELE E REGOLATE DI SALE, SCIOGLIETE NEL MESTOLO DI BRODO LA CURCUMA ED IL CONCENTRATO DI POMODORO E UNITE ALLE VERDURE, FATE ASCIUGARE UN PO’ (IO LE VERDURE NON LE STRACUOCIO PERCHE’ MI PIACCIONO CROCCANTINE, MA VOI ASSAGGIATE E PORTATELE A COTTURA SECONDO I VOSTRI GUSTI.)
IN UNA CIOTOLA MESCOLATE IL COUS COUS CON LE VERDURINE E SERVITELE, IO TENGO IN PARTE UN PO’ DI VERDURE CHE AGGIUNGO ALLA FINE.
QUESTO PIATTO E’ BUONISSIMO ANCHE CON L’AGGIUNTA DI PESCE.

- primi piatti vegetariani -

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