DOSI PER 4 P.:
1 TAZZA DI COUS COUS
2 TAZZE DI BRODO VEGETALE + UN MESTOLO CIRCA PER LE VERDURE
500 GR DI VERDURINE MISTE TAGLIATE A STRISCIOLINE (CAROTA, PEPERONE,
BROCCOLI, O QUEL CHE PREFERITE)
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
SALE E PEPE Q.B.
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
COUS COUS CON VERDURINE |
METTETE IN UN LARGO TEGAME UN FILO DI OLIO, BUTTATE IL COUS COUS (ANCORA
CRUDO SI!) E FATELO TOSTARE PER UN MINUTINO, AGGIUNGETE LE DUE TAZZE DI BRODO
BOLLENTE, COPRITE CON UN COPERCHIO E SPEGNETE, IN QUESTO MODO IL COUS COUS
ASSORBIRA’ LENTAMENTE I LIQUIDI (CI VORRANNO CIRCA 8-10 MINUTI).
NEL FRATTEMPO METTETE A CUOCERE LE VERDURE CON UN PO’ DI OLIO, SALTATELE
E REGOLATE DI SALE, SCIOGLIETE NEL MESTOLO DI BRODO LA CURCUMA ED IL
CONCENTRATO DI POMODORO E UNITE ALLE VERDURE, FATE ASCIUGARE UN PO’ (IO LE
VERDURE NON LE STRACUOCIO PERCHE’ MI PIACCIONO CROCCANTINE, MA VOI ASSAGGIATE E
PORTATELE A COTTURA SECONDO I VOSTRI GUSTI.)
IN UNA CIOTOLA MESCOLATE IL COUS COUS CON LE VERDURINE E SERVITELE, IO
TENGO IN PARTE UN PO’ DI VERDURE CHE AGGIUNGO ALLA FINE.
QUESTO PIATTO E’ BUONISSIMO ANCHE CON L’AGGIUNTA DI PESCE.
- primi piatti vegetariani -
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