400 GR DI FARINA 0
1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
2 CUCCHIAI
DI OLIO
1 CUCCHIAINO
DI SALE FINO
260 GR DI
ACQUA FRIZZANTE TIEPIDA
½ CUCCHIAINO
DI MIELE
1 RAMETTO DI
ROSMARINO
SALE GROSSO
PROVOLA
DOLCE O PICCANTE (A VOSTRO PIACIMENTO)
FOCACCIA RIPIENA |
SCIOGLIETE IL LIEVITO NELL’ACQUA, UNITE LA FARINA,
L’OLIO, IL SALE ED IL MIELE E IMPASTATE, LA PASTA DEVE RISULTARE MORBIDA MA
COMPATTA, FATE LIEVITARE IN UN LUOGO
CALDO PER 1 ORA E MEZZA, DIVIDETE A META’ L’IMPASTO E STENDETELO IN UNA TEGLIA
UNTA CON OLIO, TAGLIATE A SCAGLIE SOTTILI LA PROVOLA E COSPARGETE L’IMPASTO,
TIRATE L’ALTRA META’ DELLA PSTA E COPRITE LA FOCACCIA, CON L’AIUTO DI UN
PENNELLO OLIATE LA PASTA, BUCHERELLATELA CON UNA FORCHETTA, METTETE GLI AGHI DI
ROSMARINO E UNA MANCIATINA DI SALE GROSSO, INFORNATE A FORNO CALDO (220°) PER
CIRCA 20’.
- antipasti vegetariani -
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