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martedì 5 marzo 2013

FOCACCIA RIPIENA:




400 GR DI FARINA 0
1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
2 CUCCHIAI DI OLIO
1 CUCCHIAINO DI SALE FINO
260 GR DI ACQUA FRIZZANTE TIEPIDA
½ CUCCHIAINO DI MIELE
1 RAMETTO DI ROSMARINO
SALE GROSSO
PROVOLA DOLCE O PICCANTE (A VOSTRO PIACIMENTO)



FOCACCIA RIPIENA

SCIOGLIETE IL LIEVITO NELL’ACQUA, UNITE LA FARINA, L’OLIO, IL SALE ED IL MIELE E IMPASTATE, LA PASTA DEVE RISULTARE MORBIDA MA COMPATTA, FATE LIEVITARE IN  UN LUOGO CALDO PER 1 ORA E MEZZA, DIVIDETE A META’ L’IMPASTO E STENDETELO IN UNA TEGLIA UNTA CON OLIO, TAGLIATE A SCAGLIE SOTTILI LA PROVOLA E COSPARGETE L’IMPASTO, TIRATE L’ALTRA META’ DELLA PSTA E COPRITE LA FOCACCIA, CON L’AIUTO DI UN PENNELLO OLIATE LA PASTA, BUCHERELLATELA CON UNA FORCHETTA, METTETE GLI AGHI DI ROSMARINO E UNA MANCIATINA DI SALE GROSSO, INFORNATE A FORNO CALDO (220°) PER CIRCA 20’.

- antipasti vegetariani -

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