QUANDO VI
AVANZA IL RISOTTO POTETE ATTUARE LA STRATEGICA FASE DEL RICICLO.
INGREDIENTI:
RISOTTO
(RAFFREDDATO)
RAGU (LA
RICETTA LA TROVATE NEL BLOG)
PISELLI
BOLLITI
MOZZARELLA
2 UOVA
PANGRATTATO
OLIO DI ARACHIDI
(PER FRIGGERE)
SALE Q.B.
PRENDETE TRA
LE MANI LEGGERMENTE INUMIDITE UNA MANCIATA DI RISO FATE UNA PALLA E CON L’AIUTO
DELLE DITA CREATE UN BUCO NEL QUALE METTERETE IL RAGU CON I PISELLI E UN DADINO
DI MOZZARELLA, COMINCIATE A RICHIUDERE L’ARANCINO FACENDO CONTINUAMENTE RUOTARE
FRA LE MANI LA PALLA, STRINGETE E RUOTATE FINO A CHE TUTTO IL RISO AVRA’
RICOPERTO IL RIPIENO, PASSATE NELLE UOVA SBATTURE E NEL PANGRATTATO E FRIGGETE
IN ABBONDANTE OLIO CALDO.
- antipasti -
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