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venerdì 7 giugno 2013

ARANCINI DI RISO




QUANDO VI AVANZA IL RISOTTO POTETE ATTUARE LA STRATEGICA FASE DEL RICICLO.

INGREDIENTI:

RISOTTO (RAFFREDDATO)
RAGU (LA RICETTA LA TROVATE NEL BLOG)
PISELLI BOLLITI
MOZZARELLA
2 UOVA
PANGRATTATO
OLIO DI ARACHIDI (PER FRIGGERE)
SALE Q.B.
 
ARANCINI DI RISO
PRENDETE TRA LE MANI LEGGERMENTE INUMIDITE UNA MANCIATA DI RISO FATE UNA PALLA E CON L’AIUTO DELLE DITA CREATE UN BUCO NEL QUALE METTERETE IL RAGU CON I PISELLI E UN DADINO DI MOZZARELLA, COMINCIATE A RICHIUDERE L’ARANCINO FACENDO CONTINUAMENTE RUOTARE FRA LE MANI LA PALLA, STRINGETE E RUOTATE FINO A CHE TUTTO IL RISO AVRA’ RICOPERTO IL RIPIENO, PASSATE NELLE UOVA SBATTURE E NEL PANGRATTATO E FRIGGETE IN ABBONDANTE OLIO CALDO.

- antipasti -

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