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venerdì 7 giugno 2013

CARRE’ DI AGNELLO AL FORNO:




INGREDIENTI PER 6 P.

1 KG DI LOMBATA DI AGNELLO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE Q.B.
1 SPICCHIO DI AGLIO SMINUZZATO
1 MANCIATA DI CAPPERI SOTTO SALE (RISCIACQUATI E TRITATI)
QUALCHE FOGLIA DI MENTA SMINUZZATA
100 G DI ACETO BALSAMICO
ORIGANO Q.B.


IN UNA PADELLA CHE POI ANDRA’ IN FORNO FATE ROSOLARE IL CARRE’ CON UN FILO DI OLIO FACENDOLO COLORARE SU TUTTI I LATI, AGGIUNGETE L’AGLIO, I CAPPERI, LA MENTA, L’ORIGANO E REGOLATE DI SALE E PEPE E TERMINATE LA COTTURA IN FORNO CALDO A 200° PER 10’ CIRCA, TOGLIETE IL CARRE’ E SGRASSATE IL FONDO DELLA PADELLA  METTENDOLA SUL FUOCO SFUMANDO CON L’ACETO BALSAMICO.
TAGLIATE LE COSTOLETTE E SERVITE CON IL FONDO DI COTTURA.

- secondi piatti -

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