INGREDIENTI PER 6 P.
1 KG DI
LOMBATA DI AGNELLO
OLIO
EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
Q.B.
1 SPICCHIO
DI AGLIO SMINUZZATO
1 MANCIATA
DI CAPPERI SOTTO SALE (RISCIACQUATI E TRITATI)
QUALCHE
FOGLIA DI MENTA SMINUZZATA
100 G DI
ACETO BALSAMICO
ORIGANO Q.B.
IN UNA
PADELLA CHE POI ANDRA’ IN FORNO FATE ROSOLARE IL CARRE’ CON UN FILO DI OLIO
FACENDOLO COLORARE SU TUTTI I LATI, AGGIUNGETE L’AGLIO, I CAPPERI, LA MENTA,
L’ORIGANO E REGOLATE DI SALE E PEPE E TERMINATE LA COTTURA IN FORNO CALDO A
200° PER 10’ CIRCA, TOGLIETE IL CARRE’ E SGRASSATE IL FONDO DELLA PADELLA METTENDOLA SUL FUOCO SFUMANDO CON L’ACETO
BALSAMICO.
TAGLIATE LE
COSTOLETTE E SERVITE CON IL FONDO DI COTTURA.
- secondi piatti -
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