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venerdì 7 giugno 2013

RAGU



INGREDIENTI:

2 CAROTE
2 COSTE DI SEDANO

1 CIPOLLA

1 SPICCHIO DI AGLIO

800 GR DI MACINATO MISTO

1 BARATTOLO DI PASSATA DI POMODORO

CONCENTRATO DI POMODORO

1 BICCHIERE DI VINO ROSSO (USATE SEMPRE UN BUON VINO PER CUCINARE E’ IMPORTANTE)

SPEZIE

SALE E PEPE Q.B.

METTETE LE CAROTE, IL SEDANO, LA CIPOLLA E UNO SPICCHIO DI AGLIO NEL MIXER E TRITATE FINEMENTE (QUESTO E’ UN OTTIMO METODO PER FAR MANGIARE LE VERDURINE AI BIMBI, PERCHÈ DIVENTERANNO UNA CREMA E NON SI VEDRANNO NEL SUGO), METTETE IL TRITO CON DELL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IN UNA PADELLA ALTA E FATE ROSOLARE UNITE IL MACINATO MISTO (MANZO, MAIALE) CON 3 CHIODI DI GAROFANO, 2 FOGLIE DI ALLORO E UNA MACINATA DI NOCE MOSCATA E FATE ROSOLARE  LA CARNE, NON ABBIATE FRETTA E LASCIATE CHE ROSOLI BENE SEMPRE MESCOLANDO, VERSATE UN ABBONDANTE BICCHIERE DI VINO ROSSO E FATE EVAPORARE, INSAPORITE CON SALE E PEPE E AGGIUNGETE 1 BARATTOLO  DI PASSATA ED 1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO, AGGIUNGETE ANCHE UN CUCCHIAINI DI ZUCCHERO PER TOGLIERE L’ACIDITÀ AI POMODORI, ABBASSATE IL FUOCO  COPRITE LA PENTOLA E LASCIATE CUOCERE PER ALMENO 2 ORE

- sugo -

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