Translate

venerdì 7 giugno 2013

CRUMBLE ALLE CILIEGIE:

INGREDIENTI:


110 GR DI FARINA 00
30 GR DI FARINA DI SEMOLA
30 GR DI NOCCIOLE TOSTATE E TRITATE FINI
1 ALBUME
80 GR DI ZUCCHERO DI CANNA
80 GR DI BURRO MORBIDO
CILIEGIE
GOCCE DI CIOCCOLATO Q.B.
CRUMBLE ALLE CILIEGIE

MESCOLATE TUTTI GLI INGREDIENTI (ESCLUSO LE CILIEGIE E LE GOCCE) , NON VERRA’ UN COMPOSTO OMOGENEO.
IMBURRATE E INFARINATE LEGGERMENTE UNA TEGLIA E VERSATE  META’ DEL COMPOSTO SBRICIOLANDOLO MAN MANO CON LE MANI, NON SCHIACCIATE , SNOCCIOLATE UN PO’ DI CILIEGIE E VERSATELE NELLA TEGLIA INSIEME ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO, RICOPRITE CON IL RESTANTE COMPOSTO.
INFORNATE A 180° PER CIRCA 20’ O FINO A COLORAZIONE.

- dessert -

Nessun commento: