INGREDIENTI:
110 GR DI
FARINA 00
30 GR DI
FARINA DI SEMOLA
30 GR DI
NOCCIOLE TOSTATE E TRITATE FINI
1 ALBUME
80 GR DI
ZUCCHERO DI CANNA
80 GR DI
BURRO MORBIDO
CILIEGIE
GOCCE DI
CIOCCOLATO Q.B.
CRUMBLE ALLE CILIEGIE |
MESCOLATE
TUTTI GLI INGREDIENTI (ESCLUSO LE CILIEGIE E LE GOCCE) , NON VERRA’ UN COMPOSTO
OMOGENEO.
IMBURRATE E
INFARINATE LEGGERMENTE UNA TEGLIA E VERSATE META’ DEL COMPOSTO SBRICIOLANDOLO MAN MANO CON
LE MANI, NON SCHIACCIATE , SNOCCIOLATE UN PO’ DI CILIEGIE E VERSATELE NELLA
TEGLIA INSIEME ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO, RICOPRITE CON IL RESTANTE COMPOSTO.
INFORNATE A
180° PER CIRCA 20’ O FINO A COLORAZIONE.
- dessert -
- dessert -
Nessun commento:
Posta un commento