350 GR DI
SPAGHETTI
1 CONFEZIONE
DI CUORI DI CARCIOFO
100 GR DI
SPECK TAGLIATO A STRISCIOLINE
150 GR CIRCA
DI PECORINO GRATTUGGIATO
½ BICCHIERE
DI VINO BIANCO
PEPE A
VOLONTA’
SALE
OLIO
EXTRAVERGINE DI OLIVA
IN UNA
PADELLA VERSATE UN GIRO DI OLIO E ROSOLATE LO SPECK, AGGIUNGETE I CUORI DI
CARCIOFO E REGOLATE DI SALE, SFUMATE CON IL VINO.
METTETE A
BOLLIRE L’ACQUA PER LA PASTA, SALATE E
BUTTATE GLI SPAGHETTI, IN UNA CIOTOLA METTETE IL PECORINO CON IL PEPE, VERSATE
A POCO A POCO L’ACQUA DI COTTURA DEGLI SPAGHETTI, MESCOLANDO FINO AD OTTENERE
UNA BELLA CREMINA.
IMPIATTATE
VERSANDO LA CREMINA SUL FONDO DEL PIATTO, SALTATE GLI SPAGHETTI NELLO SPECK E
CARCIOFI E ADAGIATELI SULLA CREMA.
- primi piatti -
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