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venerdì 14 giugno 2013

SPAGHETTI CACIO E PEPE CON SPECK E CARCIOFI




INGREDIENTI PER 4 P.:


350 GR DI SPAGHETTI
1 CONFEZIONE DI CUORI DI CARCIOFO
100 GR DI SPECK TAGLIATO A STRISCIOLINE
150 GR CIRCA DI PECORINO GRATTUGGIATO
½ BICCHIERE DI VINO BIANCO
PEPE A VOLONTA’
SALE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

SPAGHETTI CACIO E PEPE CON SPECK E CARCIOFI


IN UNA PADELLA VERSATE UN GIRO DI OLIO E ROSOLATE LO SPECK, AGGIUNGETE I CUORI DI CARCIOFO E REGOLATE DI SALE, SFUMATE CON IL VINO.
METTETE A BOLLIRE L’ACQUA PER LA PASTA, SALATE  E BUTTATE GLI SPAGHETTI, IN UNA CIOTOLA METTETE IL PECORINO CON IL PEPE, VERSATE A POCO A POCO L’ACQUA DI COTTURA DEGLI SPAGHETTI, MESCOLANDO FINO AD OTTENERE UNA BELLA CREMINA.
IMPIATTATE VERSANDO LA CREMINA SUL FONDO DEL PIATTO, SALTATE GLI SPAGHETTI NELLO SPECK E CARCIOFI E ADAGIATELI SULLA CREMA.

- primi piatti -

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