DOSI PER 4
P.:
ALMENO 4
GAMBERI FRESCHI PER COMMENSALE
1 BARATTOLO
DI POLPA DI POMODORO
OLIO
EXTRAVERGINE DI OLIVA
2 SPICCHI DI
AGLIO
SALE E
PEPERONCINO Q.B.
½ BICCHIERE
DI VINO BIANCO
BASILICO PER
DECORARE
LAVATE I
GAMBERI E LASCIATELI INTERI (OTTIMA IDEA PER CHI NON HA VOGLIA DI MANEGGIARE E
PULIRE IL PESCE CRUDO, CI PENSERANNO POI I VOSTRI OSPITI A TAVOLA DIVERTENDOSI A
PULIRLI SUCCHIANDO PURE LE TESTE CHE SONO A MIO AVVISO LA PARTE MIGLIORE),
METTETE IN UNA PADELLA L’OLIO CON L’AGLIO E IL PEPERONCINO, ROSOLATE E VERSATE
LA POLPA DI POMODORO.
QUANDO
COMINCIA A PRENDERE IL BOLLORE REGOLATE DI SALE E SFUMATE CON IL VINO, QUANDO
LA SALSA SARA’ BEN ADDENSATA METTETE I GAMBERI E SCOTTATELI VELOCEMENTE DA
ENTRAMBE LE PARTI (QUANDO I GAMBERI SONO FRESCHI E’ BENE NON STRACUOCERLI),
DECORATE CON LE FOGLIE DI BASILICO E SERVITE CON PANE ABBRUSTOLITO.
- secondi piatti -
- secondi piatti -
OTTIMO ANCHE COME SUGO PER UNA SPAGHETTATA
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