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martedì 3 settembre 2013

GAMBERI PICCANTI AL POMODORO




DOSI PER 4 P.:

ALMENO 4 GAMBERI  FRESCHI PER COMMENSALE
1 BARATTOLO DI POLPA DI POMODORO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
2 SPICCHI DI AGLIO
SALE E PEPERONCINO Q.B.
½ BICCHIERE DI VINO BIANCO
BASILICO PER DECORARE
           
GAMBERI PICCANTI AL POMODORO
      
LAVATE I GAMBERI E LASCIATELI INTERI (OTTIMA IDEA PER CHI NON HA VOGLIA DI MANEGGIARE E PULIRE IL PESCE CRUDO, CI PENSERANNO POI I VOSTRI OSPITI A TAVOLA DIVERTENDOSI A PULIRLI SUCCHIANDO PURE LE TESTE CHE SONO A MIO AVVISO LA PARTE MIGLIORE), METTETE IN UNA PADELLA L’OLIO CON L’AGLIO E IL PEPERONCINO, ROSOLATE E VERSATE LA POLPA DI POMODORO.
QUANDO COMINCIA A PRENDERE IL BOLLORE REGOLATE DI SALE E SFUMATE CON IL VINO, QUANDO LA SALSA SARA’ BEN ADDENSATA METTETE I GAMBERI E SCOTTATELI VELOCEMENTE DA ENTRAMBE LE PARTI (QUANDO I GAMBERI SONO FRESCHI E’ BENE NON STRACUOCERLI), DECORATE CON LE FOGLIE DI BASILICO E SERVITE CON PANE ABBRUSTOLITO.

- secondi piatti -

OTTIMO ANCHE COME SUGO PER UNA SPAGHETTATA

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