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martedì 10 settembre 2013

BRASATO


INGREDIENTI:


1 PEZZO INTERO DI CAPPELLO DEL PRETE DI CIRCA 1 KG
1 CIPOLLA

1 CAROTA

1 COSTA DI SEDANO

1 SPICCHIO DI AGLIO

1 BOTTIGLIA DI VINO ROSSO CORPOSO

1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO

SALE E PEPE Q.B.

½ DADO
QUALCHE FOGLIA DI ALLORO
3 CHIODI DI GAROFANO

LA SERA PRIMA METTETE IL PEZZO DI CARNE IN UNA TERRINA CON LE VERDURE TAGLIATE A TOCCHETTI, LE FOGLIE DI ALLORO E I CHIODI DI GAROFANO IN VISIONE NEL VINO ROSSO.


FATE ROSOLARE IN PADELLA CON DELL’OLIO CALDO LA CARNE  SCOLATA IN TUTTI I LATI, AGGIUNGETE LE VERDURE TAGLIATE A TOCCHETTI E LASCIATE INSAPORIRE BENE, INFINE UNITE IL CONCENTRATO SALATE E PEPATE E AGGIUNGETE IL DADO, COPRITE CON IL VINO ROSSO E FATE CUOCERE LENTAMENTE PER ALMENO 3 ORE CON IL COPERCHIO, GIRANDO DI TANTO IN TANTO.

UNA VOLTA COTTA LA CARNE, TOGLIETELA DALLA PADELLA E CON UN MIXER  AD IMMERSIONE FRULLATE LE VERDURE NEL SUGHETTO IN MODO DA RENDERLO OMOGENEO E ABBASTANZA DENSO, SE RISULTASSE TROPPO LIQUIDO LASCIATE SUL FUOCO A RESTRINGERE, NEL FRATTEMPO TAGLIATE A FETTE LA CARNE E RIMETTETELE DENTRO ALLA PADELLA CON IL SUGO, SERVITE CON POLENTA.



BRASATO

- secondi piatti -
PER QUESTA RICETTA RINGRAZIO LA MIA MAMMA.....

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