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martedì 3 settembre 2013

SAUTE’ DI COZZE

INGREDIENTI:

1 RETE DI COZZE
2 SPICCHI DI AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
½ BICCHIERE DI VINO BIANCO
PEPE Q.B.
PREZZEMOLO TRITATO
 
SAUTE’ DI COZZE
PULITE BENE LE COZZE, PRIVANDOLE ANCHE DELLA BARBA.
METTETE IN UNA PADELLA LARGA UN GIRO DI OLIO, L’AGLIO SCHACCIATO LASCIATE DORARE, BUTTATE LE COZZE E IL VINO, PEPATE E CHIUDETE CON IL COPERCHIO FINO A CHE LE COZZE SI SARANNO APERTE. SPEGNETE E UNITE IL PREZZEMOLO, SERVITE CON BRUSCHETTE DI PANE.

- antipasti -

-          DI SOLITO NON C’E’ BISOGNO DI FILTRARE IL LIQUIDO, VERIFICATE COMUNQUE SUL FONDO DELLA PADELLA SE CI SONO RESIDUI IN TAL CASO SPOSTATE TUTTE LE COZZE IN UN PIATTO DI PORTATA E FILTRATE PRIMA DI VERSARE -



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