INGREDIENTI:
1 RETE DI
COZZE
2 SPICCHI DI
AGLIO
OLIO
EXTRAVERGINE DI OLIVA
½ BICCHIERE
DI VINO BIANCO
PEPE Q.B.
PREZZEMOLO
TRITATO
PULITE BENE
LE COZZE, PRIVANDOLE ANCHE DELLA BARBA.
METTETE IN
UNA PADELLA LARGA UN GIRO DI OLIO, L’AGLIO SCHACCIATO LASCIATE DORARE, BUTTATE
LE COZZE E IL VINO, PEPATE E CHIUDETE CON IL COPERCHIO FINO A CHE LE COZZE SI
SARANNO APERTE. SPEGNETE E UNITE IL PREZZEMOLO, SERVITE CON BRUSCHETTE DI PANE.
- antipasti -
- DI SOLITO NON C’E’ BISOGNO DI
FILTRARE IL LIQUIDO, VERIFICATE COMUNQUE SUL FONDO DELLA PADELLA SE CI SONO
RESIDUI IN TAL CASO SPOSTATE TUTTE LE COZZE IN UN PIATTO DI PORTATA E FILTRATE PRIMA
DI VERSARE -
Nessun commento:
Posta un commento