PER LE CIAMBELLE
250
GR DI FARINA
3
CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
12
GR DI LIEVITO IN POLVERE
2
UOVA
160
ML DI LATTE CIRCA
120
GR DI BURRO
SALE
PER LA GANACHE AL CIOCCOLATO
200 GR GI CIOCCOLATO FONDENTE TRITATO
200 GR DI PANNA FRESCA
CIAMBELLE RIPIENE AL CIOCCOLATO |
MESCOLATE
LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGETE IL BURRO, SETACCIATE LA FARINA
CON IL LIEVITO E IL SALE ED INIZIATE AD AGGIUNGERE ALLA CREMA DI UOVA
LA FARINA ALTERNANDOLA CON IL LATTE FINO AD OTTENERE UNA PASTA
ABBASTANZA MORBIDA, MESCOLATE E VERSATE NEGLI
STAMPI PER CIAMBELLINE ( PER INTENDERCI QUELLE CON IL BUCO CENTRALE) DOPO AVERLE IMBURRATE E COSPARSE DI PANGRATTATO (SECONDO ME IL PANGRATTATO CREA UNA BELLA CROSTICINA CROCCANTE PER CUI LA PREFERISCO ALLA FARINA) CUOCETE A 180° PER 25'.
METTETE A SCALDARE LA PANNA IN UN PENTOLINO, VERSATE IL CIOCCOLATO TRITATO MESCOLATE FINO AD OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA E LUCIDA, NON FATE BOLLIRE. METTETE IN FRIGO E DECORATE CON LA CREMA AL MOMENTO DI SERVIRLE.
- dessert -
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