INGREDIENTI:
80 GR DI GORGONZOLA
100 GR DI BURRO
130 GR DI FARINA 0
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO (VA BENE ANCHE QUELLO PER DOLCI
MISTO DI SEMI (SESAMO PAPAVERO ZUCCA ECC)
50 GR DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGGIATO
PEPE E SALE (PROPRIO DUE PIZZICHINI)
UN GOCCIO DI LATTE
MESCOLATE BENE IL GORGO CON IL FORMAGGIO GRATTUGGIATO, A PARTE MESCOLATE LA FARINA CON IL LIEVITO E IL BURRO MORBIDO, SALE E PEPE FINO AD OTTENERE UN BELL'IMPASTO, UNITE LA CREMA DI GORGO IMPASTATE ANCORA METTETE TUTTO IN PELLICOLA A RIPOSARE MEZZ'ORA IN FRIGO.
TIRATE LA PASTA ABBASTANZA SOTTILE, CON UNA FORMINA COPPATE I VOSTRI FROLLINI, SPENNELLATE CON UN PO' DI LATTE E VERSATE I SEMINI SU OGNI BISCOTTO SE VOLETE POTETE ANCHE DELICATAMENTE SCHIACCIARE I SEMINI PER FARLI ADERIRE MEGLIO.
CUOCETE A 180° PER CIRCA 15-20' (VEDRETE CHE COMINCIANO A COLORARSI)
OTTIMI MESSI IN TAVOLA DA SGRANOCCHIARE MENTRE SI ASPETTA CHE SIA PRONTA LA CENA.
- antipasti -
80 GR DI GORGONZOLA
100 GR DI BURRO
130 GR DI FARINA 0
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO (VA BENE ANCHE QUELLO PER DOLCI
MISTO DI SEMI (SESAMO PAPAVERO ZUCCA ECC)
50 GR DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGGIATO
PEPE E SALE (PROPRIO DUE PIZZICHINI)
UN GOCCIO DI LATTE
FROLLINI AL GORGONZOLA |
MESCOLATE BENE IL GORGO CON IL FORMAGGIO GRATTUGGIATO, A PARTE MESCOLATE LA FARINA CON IL LIEVITO E IL BURRO MORBIDO, SALE E PEPE FINO AD OTTENERE UN BELL'IMPASTO, UNITE LA CREMA DI GORGO IMPASTATE ANCORA METTETE TUTTO IN PELLICOLA A RIPOSARE MEZZ'ORA IN FRIGO.
TIRATE LA PASTA ABBASTANZA SOTTILE, CON UNA FORMINA COPPATE I VOSTRI FROLLINI, SPENNELLATE CON UN PO' DI LATTE E VERSATE I SEMINI SU OGNI BISCOTTO SE VOLETE POTETE ANCHE DELICATAMENTE SCHIACCIARE I SEMINI PER FARLI ADERIRE MEGLIO.
CUOCETE A 180° PER CIRCA 15-20' (VEDRETE CHE COMINCIANO A COLORARSI)
OTTIMI MESSI IN TAVOLA DA SGRANOCCHIARE MENTRE SI ASPETTA CHE SIA PRONTA LA CENA.
- antipasti -
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