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venerdì 29 novembre 2013

TAGLIOLINI CON SCAMPI E GAMBERI

QUESTA PASTA E' DA FARE QUANDO AVETE POCO TEMPO, MA VOLETE OTTENERE COMUNQUE UN PIATTO D'EFFETTO, LA COTTURA DI TUTTI GLI INGREDIENTI CHE VI HO DATO E' MOLTO VELOCE, VI PORTERA' VIA NEMMENO UNA MEZZ'ORETTA

INGREDIENTI PER 2 P.
2 SPICCHI DI AGLIO
OLIO EXTRA VERGINE
UNA MANCIATA DI GAMBERI
2 SCAMPI
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
PANNA FRESCA Q.B.
SALE E PEPE
PREZZEMOLO
TAGLIOLINI CON SCAMPI E GAMBERI

METTETE A ROSOLARE L'AGLIO CON L'OLIO (SE VOLETE ANCHE PEPERONCINO), SGUSCIATE I GAMBERI E TAGLIATELI A TOCCHETTI, UNITELI AL SOFFRITTO, REGOLATE DI SALE E PEPE, UNITE IL CONCENTRATO E GLI SCAMPI (PRIMA TAGLIATE LA CORAZZA A META' SENZA DIVIDERLI COMPLETAMENTE, LA COTTURA DI QUESTI CROSTACEI E' MOLTO VELOCE) UNITE UN PO' DI PANNA E MANTECATE CON ACQUA DI COTTURA.
CUOCETE I TAGLIOLINI E MANTECATE NEL SUGO, ATTENZIONE CHE I TAGLIOLINI ASCIUGANO TANTISSIMO PER CUI LASCIATE IL SUGHETTO BELLO UMIDO.
SERVITE CON UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO.

- primi piatti -

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