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mercoledì 4 dicembre 2013

PASTICCIO DI POLENTA E FUNGHI

ALTRA RICETTINA DI RICICLO, QUANDO FACCIO LA POLENTA NE FACCIO SEMPRE DI PIU' PERCHE' SI PRESTA A MILLE IDEE.
QUANDO SI TRATTA DI ASSEMBLARE INGREDIENTI  PER QUESTO GENERE DI PREPARAZIONI, NON PREOCCUPATEVI DELLE DOSI, LASCIATEVI GUIDARE DALLA VOSTRA CREATIVITA'….. è così rilassante!!!!!

INGREDIENTI
POLENTA FREDDA
FUNGHI (CHAMPIGNON O MEGLIO PORCINI)
FONTINA
PARMIGIANO GRATTUGGIATO Q.B.
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 CHIODO DI GAROFANO
1 NOCE DI BURRO
SALE E PEPE Q.B.
PASTICCIO DI POLENTA E FUNGHI

TAGLIATE GROSSOLANAMENTE I FUNGHI E METTETELI A ROSOLARE IN PADELLA CON IL BURRO L'AGLIO E IL CHIODO DI GAROFANO, LASCIATE SCALDARE BENE PRIMA DI GIRARLI (IN QUESTO MODO EVITERETE CHE FACCIANO TROPPA ACQUA), GIRATELI E REGOLATE DI SALE E PEPE. MI RACCOMANDO NON FATELI CUOCERE TROPPO PERCHE' POI ANDRANNO ANCHE IN FORNO.
IMBURRATE UNA TEGLIA E FATE UNO STRATO DI POLENTA TAGLIATA A TOCCHETTONI, VERSATE I FUNGHI (ELIMINATE IL CHIODO E L'AGLIO), GRATTUGGIATE A SCAGLIE ABBONDANTE FONTINA E SPOLVERATE CON IL FORMAGGIO GRATTUGGIATO, METTETE AL GRILL FINCHE' IL PASTICCIO RISULTERA' BELLO DORATO.

- secondi piatti vegetariani -

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